Авиация специального применения (АХР)

<< < (52/216) > >>

Ветеран:
А ЮЮ при указании и заинтересованности и забор облетает и всё такое... ;D

Ветеран:
А он ещё в должности? ЮЮ?

Курченко С:

Предлагаю очередной раз отработать изменения в Правила сертификации эксплуатантов, в части авиаработ.
Возможно,это целесообразно.Если к этому подключатся действиельно задействованные в этой сфере люди.
По имеющимся сведениям - а куда ж он денется?У Пихало.

Курченко С:
По поводу ТО -разница между эвропой и США в том,что большинство форм вплоть до инспекций на продление лётной годности таких самолётов в США может проводить сертифицированный механик,в Эуропе- только организация.Поскольку ДАА был указан курс на Эуропу -выводы сделаете  сами.Кстати,Россия,если посмотреть бльшинством АПов с начала 90-х  была сориентирована на США.

Ivan_Sh:
Курченко С,
вечер Вам добрый. Вас я не знаю, как и Вы не знаете меня. Бросилась в глаза Ваша фраза:
Цитата: Курченко С от 14.02.2010, 20:59:29 pm

...глупость ....Геннадия Хазана.....хотящим поверить в несбыточное.Как и с обещаниями решить вопрос с МДП...

А в чем, собственно, по Вашему мнению, это является "глупостью" и "несбыточным"? Человек предложил и уже сделал несколько шагов в помощь желающим летать на МДП законно. UPL у нас нет.. поэтому назову себя скромно "гражданином" (паспорт имеется)...
чуть ли не каждый день мдп-планерный "кворум" созванивается, общаемся, ХОТИМ летать законно на зарегистированных апппаратах и с upl. Представляете такое?  ::) и нас - много. а условий - НЕТ.
Так если Вы называете попытку Хазана помочь нам "глупой" и "несбыточной", объясните нам (гражданам мдп-шникам) - почему не следует верить этому пути решения задачи? Или даже если всё пройдет "ок" то будут палки ставить в колёса крылья вязать?
Или, если у Вас (друзей, знакомых) есть возможность/желание хоть как то помочь украинским мдп-никам как части Авиации Общего Назначения страны Украина - пожалуйста помогите нам в этом. Есть те, у кого просрочены upl, хотят возобновить,... есть те, кому надо получить upl впервые... помогите, будем безумно рады Вашим действиям в этом направлении.
С нетерпением буду ждать сообщение.
Ещё раз повторяю, я Вас не знаю, но надесь на полный ответ. Бочку я не качу.
С Уважением.
п.с. Вот не думал что в теме АХР напишу, но если каснулось мдп, разрешите высказаться. В "политику" не лезу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница