Авиация специального применения (АХР)
Курченко С:
Я не собираюсь повторять уже сказанное, потому что для нормальных людей достаточно объяснил,в чём глупость т.н. "концепции" Геннадия Хазана.А вредоносность её в том,что просто задуривают головы людям,хотящим поверить в несбыточное.Как и с обещаниями решить вопрос с МДП.А принципиальность свою,Андрюша,желательно показывать более объёмно,не одним боком. ;D ;D
Ветеран:
Хазану
Все поняли, что вы один призывате освободить партизан на АХР от прессинга глупого закона, профессиональной подготовки, страховок, прокуратуры и прочих там. И что такого в этих профи, сильное дело, любой любитель сможет, дай ему GPS и всё!
А главное поспорить, показать своё видение, даже против авиационных правил, на которые своеобразно ссылаетесь, странно, вы же считаете себя опытным пилотом.
А как же тогда компании имеющие лицензии и СЭ, они все глупее вас получается, тратятся на подготовку пилотов CPL, сертификацию, страховки и прочую по вашему ерунду.
При этом всё время сбиваете проблему, которую нужно обсуждать и пытаться решать, на собсвенное понимание. Для обсуждения данной проблеммы у вас мало навыков и опыта на АХР.
И давайте прекратим амбиции и обсудим варианты возможных действий по теме.
Курченко С:
При этом всё время сбивая проблему на погадить на Пихало,Курченко,ну и кто там ещё подвернётся.
Ветеран:
Я принципиально не предлагаю обсуждать личности в ДАА, их действия, какой в этом смысл.
Лучше опираясь на свой опыт, знания европейского и мирового законодательства предлагать свои поправки или правила, изменения в инструкции, отстаивать принципы, навязывать чиновникам своё, наше, имею ввиду химиков, мнение на легализацию авиаработ и авиационной техники, которая уже используется. Решать вопросы подготовки пилотов -химиков и т.д.
Курченко С:
С кем сейчас в ДАА эти вопросы можно обсуждать?
навязывать чиновникам своё, наше, имею ввиду химиков, мнение на легализацию авиаработ и авиационной техники,
Я бы всё-таки сказал - убеждать в необходимости принятия безотлагательных мер по упрощению процедуры легализации субъектов деятельности и средств производства ;)
Навигация