Авиация специального применения (АХР)

<< < (48/216) > >>

Курченко С:
"Кукушка хвалит петуха  за то,что хвалит он кукушку"

Геннадий Хазан:
Ветерану

Умные люди писали  на основании опыта. Так по сути и было в СССР, на Ан-2 на АХР ввод КВС с инструктором составлял 100 часов в производственных условиях! При этом КВС-стажёр был изначально коммерческим пилотом. А то что Хазан вы это понимаете по своему, ну что делать, совершенствуйтесь, время есть.  Сколько у вас налёт на АХР?

Напомнить Вам , процедуру родом из СССР о получении допуска для полётов по МВЛ ?
А сколько нужно было налетать , чтобы получить допуск " вне трасс" ?

А теперь мы все ВДРУГ начали летать " вне трасс" так уж получилось. И что это плохо ?
Исходя из Ваших слов , через пару фраз Вы будете готовы и GPS предать анафеме , и объявить лже инструментом)))))

На сегодняшний день , сотни химиков летают " по партизански" не имея ни одного допуска по ППП , и опыта полётов в СМУ , и ЧТО вы хотите мне сказать ? Их нужно исходя из Ваших высказываний , игнорировать ? Не замечать ? Разорить ?

Заставить отлетать на АН-2 , чтобы они потом "химичили " на МДП или на ультралайтах ?

Я высказываюсь , в этой теме , чтобы легализировать труд "химика" вывести из тени , и ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ , возможность того чтобы прокурорско / ментовско /ГААшные людишки разводили парней на ИХ деньги !

Вы же выступаете СОЗНАТЕЛЬНО , за создание ЕЩЁ одной структуры в ГАА , которая будет паразитировать на этой теме !

Курченко С:
Гы,на чём бы ещё гражданину попиариться?И не беда,что глупости несёт,как,зачастую, у наших депутатов - не важно,что,главное - молоть. ;D ;D ;D

Andreas:
И опять конструктивный разговор перешел в разборки...

Геннадий Хазан:
Нет.
 Я от конструктивизма , и конкретики в своих  словах не отказываюсь.

Эмоции и оскорбления в высказываниях  Курченко - это его личные проблемы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница