Авиация специального применения (АХР)

<< < (44/216) > >>

Курченко С:

уровня образованности и интеллигенции
;D ;D ;D Гэня,даже с моим уровнем образованности известно,что "уровня образованности и интеллигенТНОСТИ". ;D ;D ;D

Курченко С:

То стираешь , то восстанавливаешь текст , определись в конце концов в своих высказываниях)))
;D ;D ;D Так ты ещё и в компе путаешься?Поясню,специально для человека с вузовским значком,что когда сообщение редактируется - оно пропадает,после редактирования опять появляется. ;D ;D ;D

Курченко С:

Наличие того же 416 ПРИКАЗА в своё время позволило снять сложности в некоторых вопросах по катастрофе хотя бы в той же  Наливайковке...

А вот это уже мало  того,что откровенная ложь,так ещё и, Гэня,Боженька,- он ведь шельму то пометит когда-нибудь,ладно,людей не боишься...

Геннадий Хазан:

Я и высказываюсь , что один из главных " шарахальщиков" не защищающих АОН и является член ВАШЕЙ команды А. Пихало. А не огульно непонятный " гипотетический чиновник"

Всё что здесь написано -  это МОИ СЛОВА!
Я этим высказыванием ни в коем разе не оскорбляю  Александра Пихало как человека , а даю оценку его работе как чиновника  которого одна политическая сила привела в стены ГАА как "мессию" для АОН. А на самом деле , оказалось просто банально для выполнения и реализации  своих личных задач
Эта тема ветки АХР , вот и даю оценку именно той части в его "деятельности " которой он так и не удосужился заняться, хотя именно эта тема должна была развиваться по выше мной описанному сценарию  у того начальника отдела которого заменили на А. Пихало.
Напомнить в каком году должны были появиться ПОСТОЯННЫЕ правила АОН Украины даже по графику работ ГАА?
Напомнить тему "ТСОУ и попытки подминания под него всего АОН Украины" ? Дать список слушателей первых курсов на инспекторов проводившихся в КИИГА , и указать ведомственную принадлежность слушателей  этих  курсов ?
Указать опять же ведомственную принадлежность первых  4-5 инспекторов которые ВРОДЕ БЫ УЖЕ  прошли согласование в ГАА?
Напомнить , что лично ТЫ тогда писал по этой поднятой мной теме ? Типа " Буря в стакане" (с) ?

Лично я просто ДОВОЛЕН , что вовремя поднятая лично МНОЙ та ТЕМА и её публичное обсуждение и  не позволило её реализации в 97%

про "шельму метит" - эти слова хотел написать тебе ... Но подумал , что и так ОН тебя уже отметил ...

Курченко С:
Ну что ж,Гена,Бог тебе судья,не имею времени на разгребание изрыгаемых тобой потоков фекалий.

Лично я просто ДОВОЛЕН , что вовремя поднятая лично МНОЙ та ТЕМА и её публичное обсуждение и  не позволило её реализации в 97%

Знаешь,а твоей суеты как-то никто и не заметил.Может,это ты организовал позапрошлогоднее солнечное затмение? ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница