Я и высказываюсь , что один из главных " шарахальщиков" не защищающих АОН и является член ВАШЕЙ команды А. Пихало. А не огульно непонятный " гипотетический чиновник"
Всё что здесь написано - это МОИ СЛОВА!
Я этим высказыванием ни в коем разе не оскорбляю Александра Пихало как человека , а даю оценку его работе как чиновника которого одна политическая сила привела в стены ГАА как "мессию" для АОН. А на самом деле , оказалось просто банально для выполнения и реализации своих личных задач
Эта тема ветки АХР , вот и даю оценку именно той части в его "деятельности " которой он так и не удосужился заняться, хотя именно эта тема должна была развиваться по выше мной описанному сценарию у того начальника отдела которого
заменили на А. Пихало.
Напомнить в каком году должны были появиться ПОСТОЯННЫЕ правила АОН Украины даже по графику работ ГАА?
Напомнить тему "ТСОУ и попытки подминания под него всего АОН Украины" ? Дать список слушателей первых курсов на инспекторов проводившихся в КИИГА , и указать ведомственную принадлежность слушателей этих курсов ?
Указать опять же ведомственную принадлежность первых 4-5 инспекторов которые ВРОДЕ БЫ УЖЕ прошли согласование в ГАА?
Напомнить , что лично ТЫ тогда писал по этой поднятой мной теме ? Типа " Буря в стакане" (с) ?
Лично я просто ДОВОЛЕН , что вовремя поднятая лично МНОЙ та ТЕМА и её публичное обсуждение и не позволило её реализации в 97%
про "шельму метит" - эти слова хотел написать тебе ... Но подумал , что и так ОН тебя уже отметил ...