Авиация специального применения (АХР)

<< < (37/216) > >>

Курченко С:
 ;D ;D ;DО-о-о,мы уже примеряем на себя тельняшку борца за  права химиков???Так они и без сопливых как-то обходятся.В своей риторике начинаешь повторяться- всё то же неудержимое стремление напаскудить без разбору.Вернее,продолжаешь повторяться уже по пятому кругу.Вот только аудиторию пытаешься привлечь дополнительную.Может,кто-то ещё не разобрался - кто есть кто. ;D ;D ;D Кстати,вопрос - кто громче всех обычно кричит - "держи вора"?

Ветеран:
Хазану

Яковлев, Пихало, Грибанов имеют право на своё суждение, их ДЕЙСТВИЯ можно осуждать или одобрять.
Это другой вопрос.
Я говорил не о них, а о том, что АВИАРАБОТЫ не входят в АОН, так рекомендует  и ИКАО.
А у нас в Украине во все времена так было, при любых управленцах, и это было оправдано. Ибо разницы между любителем и профессионалом стирается, ответственность тоже со всех сторон, и техника в эксплуатации то же одинаковая.

И давайте обсуждать спокойно без эмоций, только очередной раз переведём нужное дело в склоку.

Геннадий Хазан:
Ну вот скатился ты к своим обычным фразам....
Можешь мои фразы о том , что отдел АОН сознательно не занимается вопросами АХР именно этим СВОИМ термином и называть...
Серёжа , кто есть - кто и по чём народ давно начал понимать .
Даже ссылок на " особое мнение по приказу 416" и описанную в  РЕАА приводить нет необходимости. Все ДАВНО это уже прочли.
И про " держи вора " ты писал уже , и про ЗШ-7 , и про пистолет ...

Только в ЭТОЙ ветке , обсуждается тема АХР , так что " держи удар " , или вернее " отвечай за базар" своей команды , хотя я сомневаюсь что ты её член ...Переход на личности , это желание остановить дискуссию. Ты это делаешь систематически. Хотя твоя задача в таких случаях ...Так... по лаять на всех )))) ;D

Ветеран:
То что отдел АОН не занимается химиками, как раз и хорошо!

Давайте обсудим, что можно сделать, для упрощения легализации АХР. Пример россиян есть.

Курченко С:
Гена,ну кто б сомневался,что всё-равно твоя реплика на доску хамского почёта будет последней ;D ;D ;D Пальму первенства первого хама этого форума уступаю - я отстал навсегда :D Цитировать

Переход на личности , это желание остановить дискуссию. Ты это делаешь систематически. Хотя твоя задача в таких случаях ...Так... по лаять на всех ))))
-вот в этом ты у нас непревзойдённый мастер,я застываю в немом восхищении.

На основании документов ИКАО и JAR было выдано (за подписью Януковича)
Распоряжение КМУ от 14.04.2004 г. N 234-р

Усі польоти повітряних суден цивільної авіації, крім регулярних повітряних сполучень та нерегулярних авіатранспортних перевезень (у тому числі за наймом), що виконуються за плату, кваліфікуються як польоти повітряних суден авіації загального призначення.
   Малі повітряні судна в Україні використовуються крім усього ще й з комерційною метою - для авіаційних прогулянок та екскурсій, виконання авіаційних робіт насамперед для потреб сільського господарства та інших галузей.

Ну не разобрался почитатель творчества Анны Ахметовой и великого украинского поэта Чехова, что подписывает ;D ;D Значит,такую бумагу подготовили.И вдвойне отлично,что кроме тебя про приказ 416 уже никто и не помнит ;D ;D ;D Вот конфузия была бы :o :o :oА вообще,вы в своём правовом невежестве призадумайтесь про написание приказов об отмене потребления ДВС топлива и отмене закона всемирного тяготения - в порядке логической последовательности.
Что же касается

Давайте обсудим, что можно сделать, для упрощения легализации АХР
- будет потребность,будут и действия.На сегодняшний день невозможно продавить понимание "старой советской школы" в части АОН,а уж за АХР браться :o :o :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница