Авиация специального применения (АХР)

<< < (36/216) > >>

Курченко С:
Гена,тебе бы всё-таки просто надо было перестать переворачивать всё с ног на голову.И кому чего доучить надо - не тебе судить.Вы с Гаврылюком попытались всё вывернуть с ног на голову -Цитировать

распространяются теперь на все находящиеся в эксплуатации самолеты международной гражданской авиации, за исключением самолетов, занятых в авиационный спецработах
-потому что Полет воздушного судна авиации общего назначения. Полет воздушного судна, кроме коммерческой воздушной
перевозки или полета, связанного с выполнением авиационных спецработ.
Тебе ж уже по-русски написано было,чтоЦитировать

В 1986 году Аэронавигационная комиссия начала рассмотрение части II Приложения 6 и пришла к выводу, что
из определения авиации общего назначения необходимо исключить ссылку на авиационные спецработы, признав
тем самым, что авиационные спецработы представляют собой самостоятельный аспект деятельности гражданской
авиации, и одобрив исключение авиационных спецработ из сферы действия части II Приложения 6.
Нет,же,хоть кол на голове теши.

Ветеран:
Я тоже так считаю как и Курченко. Просто трактовку ИКАО вертят как кому нужно, исходя что это не регулярные и не перевозки в общем понятии.

Геннадий Хазан:
И как результат " переворота" это ЛЕГАЛЬНАЯ работа в АХР ?И ставки в аэропортах снизить удаётся на сегодняшний день..  Парашютные прыжки описанные впервые в документах ГАА? Полёты планеров ......... Это может Ваше сознание " переворачивалось "

Не по этому ли до сих пор не разработаны и внедрены ПОСТОЯННО действующие ПРАВИЛА выполнения полётов АОН в Украине. А между прочим "ваша каманда" в Житомире  обещала их быстрое появление....

А законченное высшее , это всётаки норма жизни в наши дни. Ничего личного.

Курченко С:
Если  норма  позволяет как угодно извращать по своему хотению документы,искажать их смысл,передёргивать,лгать...А легальная работа - она была,есть и будет,как и нелегальная,чего б  кто  здесь не городил.Ничего личного.
ПыСы.Значок не носишь?

Геннадий Хазан:
Сергей ты что то УСЛЫШАТЬ из уст иного человека хоть пытаешься ?

В 1986 году Аэронавигационная комиссия начала рассмотрение части

Я же привёл цитату про постианову КМУ :

Распоряжение КМУ от 14.04.2004 г. N 234-р

Так на чьей голове и ЧТО тесать надо?

Коновалову.
Вы согласны с Курченко , а он сам согласен с Ю.Яковлевым и А.Пихало , а те в свою очередь со Грибановым , с депутатами секс по телефону г=ном Шияновым и прочими  своими " богатыми и влиятельными " покровителями.
 А в это время из карман трудяг от АХР вынимают денежки людишки что из правоохранительных органов , что из ГАА  которые во всю пользуются   риторикой именно выше мной перечисленных господ.

Ну вперёд ! Родина своих ГЕРОЕВ должна УСЛЫШАТЬ и увидеть !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница