Авиация специального применения (АХР)
Andreas:
Цитата: Курченко С от 12.02.2010, 22:09:46 pm
Пока сочинительством будут заниматься люди,ничего в этом не разумеющие,или пыжащиеся под больших специалистов (а на деле в самолёт дубиной загонять для простых УТП не получалось,зато через пару лет узнаём,что он "много гектаров обаботал") - этого не будет никогда.
Я ошибаюсь, или г-н Пихало очень даже неплохо знает специфику химии? ;)
Курченко С:
ошибаюсь, или г-н Пихало очень даже неплохо знает специфику химии?
Напомнить,начальником какого отдела Александр Степанович является?И какими вопросами занимается этот отдел,а какими не занимается? ;) :P
Andreas:
Цитата: Курченко С от 12.02.2010, 22:26:58 pm
ошибаюсь, или г-н Пихало очень даже неплохо знает специфику химии?
Напомнить,начальником какого отдела Александр Степанович является?И какими вопросами занимается этот отдел,а какими не занимается? ;) :P
Ну так есть с кем проконсультироваться... А разработчик Воздушного Кодекса насколько понимаю, вообще на Аэропракте работал...
Геннадий Хазан:
Знать о " личной заинтерисованности" или вернее о этой теме может только человек принимавший участие в переговорном процессе с ГАЛНАФТОГАЗОМ и компанией HJEIMCO OIL Твою персону на переговорах что то не припоминаю. :)
А почему не интересует тема " кто , где и по чём?" Сразу можно посчитать мою эфемерную маржу :)
Она очень близка к тому же заработку который я получил лидируя по Украине РЕД БУЛОВ , и многого другого и иных авиационных тем которыми я имею честь заниматься.
И с аэропортов за прилёты пилотов имею свой процент ;D, и вообще я имею процент от продажи наверно ответчиков по стране ?))) ;D
ПыСы вообще то отдел АОН ДО реорганизации начал заниматься ВСЕМИ вопросам АОН ....После же ре организации, почти одним...
Курченко С:
А почему не интересует тема " кто , где и по чём?" Сразу можно посчитать мою эфемерную маржу
Она очень близка к тому же заработку который я получил лидируя по Украине РЕД БУЛОВ , и многого другого и иных авиационных тем которыми я имею честь заниматься.
И с аэропортов за прилёты пилотов имею свой процент , и вообще я имею процент от продажи наверно ответчиков по стране ?)))
В отличие от некоторых, денег в чужом кармане не считаю ;D ;D :P :P
Навигация