Авиация специального применения (АХР)

<< < (30/216) > >>

Andreas:
Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про заборону ввезення і реалізації на території України етилованого бензину та свинцевих добавок до бензину" (щодо авіаційного палива)

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31853

Почему не рассматривали?

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=32893

Курченко С:
 ;D ;D ;D[?

Что до общей ситуации в ГАА, то  там крайнее время  сидят ВРОДЕ ваши сторонники
Я не политический деятель,сторонников не имел и не  имею.Цитировать

Первое и главное , этот бензин РЕШАЕТ вопрос БЕЗОПАСНОСТИ полётов , РЕСУРСА двигателя. Что касается стоимости то цена литра при  минимальной поставке в 16 гривен с копейками это " астрономическая цена" или фраза для "красного словца" ? А если хороший ОПТ то цена будет гораздо ниже. И это при том что 100ЛЛ стоит в Киеве около 20 гривен/литр.

[/quote]Снова миф,даже два , 91/96UL всех вопросов,несмотря на седовласого шведского дедушку в рекламном проспекте, не снимает,как и автомобильный.Цена ни того ни другого в наших местах не соответствует - 100LL - 2 доллара литр,91/96UL  предлагался нам по 18 гривен при долларе тогда дороже немного 5-и.Сколько сейчас - нетрудно посчитать.Цитировать

Искоренима и максимум в один месяц
;D ;D ;DТогда кое-кого селяне сами на вилы поднимут - им результат нужен своевременно и по приемлемой цене,а не декларации и рассказы про курочек.

В котором будет описаны те процедуры и требования , которые развеят окончательно "дым" и осадят мул в " мутной воде" того что твориться на сегодняшний день.

Пока сочинительством будут заниматься люди,ничего в этом не разумеющие,или пыжащиеся под больших специалистов (а на деле в самолёт дубиной загонять для простых УТП  не получалось,зато через пару лет узнаём,что он "много гектаров обаботал") - этого не будет никогда.

Курченко С:

Почему не рассматривали?

Я не депутат,почему не рассматривали - не знаю.

Геннадий Хазан:
Могу сказать , то что знаю. Что на комисию кажется экологов во время рассмотрения вопроссов по этилированному топливу депутат от БЮТ г-н Шиянов не пришел ....

На мои ТРИ обращения о негативном освещении в журнале АОН г-ном Араслановым темы 91/96
, мной был получен отказ на "слово в ответ" .
АХР это серьёзная тема , одна составляющая из которой является топливо.
Но "зажимание" темы 91/96 носит системный характер.
То "он хуже  чем ..." , то " космическая цена" , то " это тот же автобензин" ...Одним словом ЕРЕСЬ ...

ПыСы , что до цены я не знаю кто ВАМ предлагал по18 гривен . Люди покупали и по 12 и по 13 гривен , и по 14 с копейками гривен.В зависимости от партии.и это при долларе 5.5
 Пригласить их в студию ?

ПыПыСЫ. Я Вам называю цену ЛЕГАЛЬНОГО продукта , который ЛЕГАЛЬНО завезён в Украину. С которого заплатили все акцизы + ПДВ + налоги. Цена КОНТРАБАНДНОГО продукта без уплаты налогов , и непонятного качества - похожа . В этом виноват " седовласый дедушка" ?

Курченко С:
Кто,что,где и почём  купил - меня совершенно не интересует.Тем более,зная о личной заинтересованности в продаже 91/96UL на незаангажированность даже не расчитываю.Не говоря о том,что для Аш-62 ,как и для М-14В26 он всё-равно хуже,чем тот же польский Б-91,при том,что по цене - что сотенный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница