Авиация специального применения (АХР)

<< < (27/216) > >>

Геннадий Хазан:
А подождать немного можно перед походом ? Может уже с новыми лицами получиться  "по тереть " ))) :)

Ветеран:
Цитата: Курченко C от 10.02.2010, 21:18:00 pm

Если не ошибаюсь у всех нарпов по три.
Ну что ж вопросов больше не имею, темой не владеете практически абысолютно.Собирайте подписи под письмом турецкому султану в ДАА дальше.Цитировать

Мы обсуждает тему как легально летать на АХР на самолётах , или как летать легально на АХР на МДП ?
Видите ли,колхозники - они не разбирают,где самолёты,где недосамолёты,а где МДП.Для них что летает - то авиация,что шевелится - то биология,что воняет - то химия.Их результат интересует,а не филозофические изыскания на тему - что самолёты,а что нет.Потому и сложилось так ещё до чмелачества,что бОльшая доля работы гербицидами и инсектицидами пришлась на МДП и Бекасы.А н7а них до последних мудрых уложений наших светочей авиазаконности можно было сражаться против шкидныкив при свидетельстве пилота НПС (а  не приватного - с приватными - пожалуйте в очередной поход из Львова на Восток и назад,но не боле ;D)

1. Прошу указать эксплуатанта где Нарпы имеют не 3 номер.
2. Колхозники очень разбираются какой аппарат и что может, особо если касается дозировки или вида работ.

Курченко С:
Гр-н Коновалов,я значительно раньше спросил - в сколькибуквенке НАРПЫ В кИРОВОГРАДЕ,ВЫ ОТВЕТИЛИ,ЧТО ВСЕ  нарпЫ В ТРЁХ - ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ, который показывает незнание темы.Дискутировать с человеком,развалившим пару самолётов и заодно авиакомпаний я не имею ни времени,ни желания.

Ветеран:
Это не ответ.
Не хотелось бы обсуждение темы опять вами переводить в перепалку. Если есть желание говорить на эту тему, то отвечайте, нет, значит нет и более ничего.

Курченко С:
С вами мне разговаривать не о чем.Поскольку это вопрос людей,занимающижся данной работой,а не пытающихся "придумать" себе местечко около ДАА.И не страмите высокое звание ветерана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница