Авиация специального применения (АХР)
Гном:
Читатель.Я всех понимаю кроме наших очень умных чиновников.
Читатель:
Позволю себе употребить известную пословицу: " Молодец - среди овец! А среди молодцов и сам - овца!" Это я о начальниках... и не только о них...
Ветеран:
Цитата: Гном от 02.03.2013, 19:10:41 pm
Ветеран.Желающие на обучение найдутся,было б где учиться,а если не хотят,то есть такое понятие как добровольно-принудительное.
А вы попробуйте найдите! За пару лет обсуждения этой проблемы так и не нашлось. Даже на моей памяти Т-2М нашёлся и ФТО с программой, если не ошибаюсь МАЦП, а группы как не было , так и нет. Нет желающих учиться и получить ППЛ нп МДП.
сеня:
Братцы ,не спорьте.Все имеющие Мдп хотели бы летать спокойно и с документами . И готовы бы учиться ! Вся беда в неподъёмности той суммы ( конечно ,может быть , для некоторых толстых самолётчиков - смехотворной ),которую залупили за обучение. + где-то жить + немного кушать.
Когда обучение было сделано под неким небезызвестным Шабановым ,было терпимо ,и сколько людей прошло через него ! Постоянно полные группы.
А щас - едва-ли не на порядок всё дороже.Вот вам и цена вопроса.
Гном:
Ветеран.Так можно заставить учиться в добровольно-принудительном порядке,но только тогда когда есть куда направить на учебу.
Навигация