Не пойму в чем загадка ?!? Почему так бывает
Почему люди заболевают небом , Почему оно так притягивает и не отпускает больше ни когда
Что в нем такого??? Одни вопросы. Когда же будут ответы ?! Я , Юрка , курсант 4 курса неЛетной Академии , вот буквально не давно отлетал программу PPL в Николаеве , на НАРПе , познакомился с замечательными людьми ,такими как рп Нечаев Александр Семенович ,инструктор Карпов Виктор Владимирович , техник Александр Иванович и др. Которые приняли нас с товарищем как в семью . Которые научили нас летать . И за что мы им благодарны в высшей степени ! Это замечательные люди ! После самостоятельного вылета , присутствуя на маленьком празднике - дне рождения нового летчика я услышал под Гитару "Кожаные куртки" и другие авиационные песни и стал снимать на фото аппарат , так вот теперь на свою беду случается что выпив не много или много включаю те записи , где под тост "ЗА ИНСТРУКТОРОВ" и звон рюмок начинается тихо Кожаные куртки , брошенные в угол ... И так эти кадры душу рвут , что иногда выступает слеза ... И Приятно и Грустно , приятно что судьба свела с такими людьми , грустно что все прошло и меня ждет еще долгое время без полетов... И задумываюсь почему так происходит ? Почему от этого трудного , опасного , ответственного дела - полетов так рвет душу
И иногда не находя ответов на эти вопросы смотрю то видео , поздними ночами , напялив наушники повторяю "Кожаные куртки брошенные в угол , тряпкой занавешено низкое окно ,бродит за ангарами северная вьюга , в маленькой гостинице уютно и тепло ... " Не слыша себя , забыв про вокал ,не на роком бужу жену , она выдергивает парой компьютер из сети , злясь видя как мне хреново , нет она не тиран , она знает что это такое , она всегда поддержит меня , она тоже любит Небо , но и ее нервов не хватает , я не обижаюсь , включаю комп , вытираю слюни и дальше подпеваю . Курсантское караоке БЛИН ... А наш штурман - талант! так поет!А после полетов , закат солца ,зачехленные борты ждут нового дня ... И так душевно все !!! Но сей час думаю вот нельзя же так, ведь все должно быть в меру ,даже романтика и любовь к авиации ... А не получается ... Вот и опять выпил и думаю ... Не подумайте я не понтуюсь и не начинающий алкоголик , просто рад что мечтаю об этом ,грущу что не все получается с полетами ... А поговорить об этом даже учась в летном практически не с кем , Вот так вот ! Авиаторы Романтики !?? Наверно романтики ! Не унывающие ни когда ! Только иногда когда нет полетов грустящие о нем ... О самолете , О небе ... Извините