Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

16.11.2024, 19:57:43 pm
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что происходит с ХАЗом?  (Прочитано 23779 раз)
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #15 : 14.12.2010, 20:05:00 pm »

Смешно было слышать ...

А вы принимали участие в суде ?  Шокированный   Улыбающийся
" Наш посрел везде поспел " (с)  Смеющийся
« Крайнее редактирование: 14.12.2010, 20:07:45 pm от Геннадий Хазан » Записан

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #16 : 14.12.2010, 20:11:56 pm »

Ой  господа . Где вы были в суде, чтоб заявить ,ходотайство типа узять Науменко на "поруки" по УПК . НАш человек и "первый раз у первый класс" (1 уровень безпеки ВТК).  А советников юстиции и офицеров СБУ и УБЭПа оскарблять не нужно. Смешно было слышать мол,работнеки ХГАПП весной 09 года. Просили Науменко вернуть деньги и чтоб им "вернули" долги по зарпалате. И мол "отпускайте". Да уж НАРОД  во ТЬМЕ ! Схема очень проста у Науменко и им не названые осбобы сделали с 2003-07 годы.Класика хищений и злоупотреблений. И уповать не других не красиво. Коль "Двоечник"  как я по "писанию" на ПЭВМ.К примеру РЛА   не разу и под следствием и не был . К свединию или Клюев.
  Даже комментировать нечего...набор слов и понос мыслей без связи и темы...

С уважением.
ur74010

« Ответ #17 : 15.12.2010, 00:39:13 am »

Науменко за решоткой . Имидж ХГАПП так убил . Что нет смысла его "подымать". Особо по засекреченому делу с АЗАЛ . И что можно важать,отправнной точкой "законый пытаннь СБУ. И договореностей с Б.....   по "ТОП СЕКРЕТ" но вы там наказуйте. Шансов ему по косации "отмачится" мало . На паруки  ТК,не получится по ст 10 УПК и 47 УК  (малой и сред тяж в первый раз у первый клас) .  Еще раз поторюсь правоохоронци сделали свое дело на 5+++++++++. А про "изберательность" права по "должносной преступности". Это реторика. Все постепенно двинется. Лет 15 надо что улучшить положение с ПС  на 30-40% . Можно быстро. Но только военно-геноцидной операцией ,войскового маштабу. С кровью и перебором аля МАРАТТ и РОДИ Спьеры.Так вот так "шаг за шагом"и быстрее , совершенее , последовательнее.
Max405

« Ответ #18 : 15.12.2010, 01:26:41 am »

2 alexchiz: Не скажите... Всё читаемо и понимаемо. А вот Ваши "доводы в защиту" ПН не слышны...
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #19 : 15.12.2010, 10:13:06 am »

А я и не собирался его защищать...просто видно и так,что это очередная политическая горлопанщина...Знаете,в Харькове был случай.когда один придурок на джипе пьяный на остановке сбил сразу 6 чел насмерть.Получил что-то около 8 лет...и что...должен сидеть,а он где?на поселении...а что такое поселение в украине?это где?Да только и на поселении его уже вроде нет...Вот так-то...Так что и этот сидеть не будет...Но,правда,в харькове о Науменко слышал мало плохого...не лучше и не хуже предыдущих...
 Разговор не об этом.Речь о том.что завтра на этом месте окажется како-нибудь Клюев и если будут говорить,что вор и расхититель,Ур будет кричать-в тюрьму гада,а если скажут что хороший парень-будет кричать,что мол наш человек и мы,органы,молодцы.Надо понимать,что на таких уровнях,отрабатываются такие схемы и операции,что не один из участвующих или контролирующих или курирующих совсем мало задумывается о таких мелочах,как зарплата,соцобеспечение,пристиж гос-ва и т.д.Это уже сущие копейки по сравнению с масштабами открывающихся возможностей.И думаю,не важно кто там будет-науменко или люой другой от другой полит группы-ничего это не изменит....сверху все равно будут давить.требовать.А там.сверху ведь тоже каждый раз меняется окрас.

С уважением.
serge

« Ответ #20 : 15.12.2010, 11:35:08 am »

У меня к ur74010 вопрос. Как можно системно наводить порядок с авиапромом да и вообще в стране, хапнув накануне Межигорье? По-вашему перевод государственных резиденций с историческим памятниками и нехилым земельным участком из госсобственности, через несколько "Рогов и копыт" в "коллективную собственность" какого-то "Охото-кегельбан-гольф-клуба" с поселением в оном проффесуры - это система? Или чем?
Либо подход должен быть системным и все падлы должны вернуть по-максимуму что стырили, а уж тогда гутарьте про свою стабильность и борьбу с коррупцией, либо наденьте трусы и не п...те о наведении в стране порядка. Неудобно как-то слушать это все. На голову не налазит, ни с Вашими комментариями не налазит, ни с комментариями Чечетова не налазит ("у презитента что-то там стоит"), ни с разъяснениями Азарова не налазит, ни с налоговым, пенсионным и жилищным кодексами. Ненависть народа зарабатываете на свою голову. Достанете всех до печенок, самолетов на всех не хватит. Б..ди.
ur74010

« Ответ #21 : 16.12.2010, 00:25:30 am »

Если пожелать то можно .Как Фидель или Садам Хуссейн .Или Сталин с тем же метро -2 в Москве и самым большим в мире автотунелем "Кремль Дачя". Витек № ТУ по условиям" ТУ  презеденту УКРСДАТА" в норме как для №ВАН "Витек" . Аля Рузвельтт нужон нам с Укро штуры или Течер. И нород всеж  нужен инной чтоб "Укро ДЕ ГОЛЬ"  появился. Все "глубже" на Украине и РФ чем Витек № 1 или № 2 . Их "придумывать" и не нужно было а вот придумать ка народ "воспитать" в кращю сторону сложно. Хищения везде и всюду. И мы часнеки и Антоновы  страдаем от  корператив корупции и преступности работнеков. 90 % все готовы "красть" и заменять таких людей как Науменко до бесконечности. Всеж при КПСС таких было 50 на 50% . Вот и стоит задачя к 2020 году выйти к 50 на 50% или 2030 . А Витку № 2 ему важно уже срок № 2   а там и № 3 и Витя №3 79 года рождения.  А там  и Пети и Васи Ивановичи "пойдут" если народ не эвалиционируется или не вымрет под "Хуйдунбинов" или Мустафа аля ала .
cadserg
*

« Ответ #22 : 16.12.2010, 22:44:18 pm »

И как теперича при бывших, лучше?
140-ю двигают вперед?
ur74010

« Ответ #23 : 17.12.2010, 13:06:29 pm »

Двигаются по наличию средств от уряду и кредит линий по Энексим. Обезательств у ХГАПП валом по лайнерам и "долгам" . К примеру вернуть оплату Азалу за 2 машины и "страховщекам" регресс по "Каспию". И фискальные обезалова и суды с Интер Авиа ( созданно НАУМЕНКО в 90 годы что он возгловлял до 2002 года как стал на путь преступной деятельности)   Мялица был в этом деле "Кресным отцом"  и Кушнарев в доле . Кушнарев уж "завален", товарищем Завальным и по 128 уже усе с условным. Взяли "бабла" и продали самое главное. ИМИДЖ ХГАПП и АН140 тоже . Этот имидж, долго придется востанавливать. Чтоб хоть, штучные заказы на Ан140 и Ан74 получать без уряду и госс.банков.  Кроме Мялицы и люди УКРСПЕЦЭКСПОРТА тоже имели большое  "касатальство" по делам Ан74 АРЕ и ЛИВИЯ. Деньги то сперли по 74 -м люди УСЭ в 04 году п-тва Я..............  2002-04 . Науменко лишь "показуха"  до "равенства перед законом",нам как до полета на МАРС человеком ! 
ur74010

« Ответ #24 : 20.12.2010, 12:01:14 pm »

К дню Чекиста ! Науменко и "отзаконели" молодцы. ! С святом ветераны ВЧК,ОЧГ,ГПУ,НКГБ,ГУКР,УВКР "СМЕРШ",УГБ,МГБ,КГБ СССР и действующие "наставнеки" СБУ и ветераны ОО и ГП Армии и Флота ВС СССР !  Не дамо им разворовать страну и вернуть в "праволевизм" .Всег колег в России и СНГ с ПРАЗДЕНОМ !  Разом были . Вместе уничтожим тераристов и ползучих СОЦТЕРАРИСТОВ И ПАДАЛЬ "АНТИЛЕВИЗМА". МОЛОДЦЫ КГБ Республики Белорусси к святу "уткнули"   на площяди Незалежности в Минске, "Бел-леводермократов".Наша одна великая Школа КГБ СССР !   С празднеком ОФИЦЕРЫ !
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #25 : 20.12.2010, 13:48:16 pm »

...ну даже нет слов...болен человек...причем очень тяжело.

С уважением.
ur74010

« Ответ #26 : 20.12.2010, 14:16:25 pm »

Вы мне тут по умынечай ! Станешь лекарем с сертификатом Моза и будешь расуждать об "хворях" и то в соотвествии с "Кятве Гипократа" и этики ДИ МОЗУ . И учитывая особлыву частыну УК Украины ст 145 "Разголошення ликарской таемници" .Так как вы не лекарь то 138 ст УК Украины ,если тяжки наслядки этой деятельности (ознаки уже вижу в рамках выражений и прямой речи) .А вот вас "полечить" ТАК ЭТО можно ?  С вил инфекшен . Как С ВИЛ или микропаратизивные "срезы" будем  "прикалывать"  ... Шучю  и предпологаю а не закончинно утверждаю или угрожаю к цевилу-гражданину.  Лечись п..дар и на свято прощяю.  Надеюсь стилистический и тематический ошибок не допустил ,усе Ясно или контакт нужен (неприменно) ? . А  Алекс Чиж или Чиженко ?? Бай-бай цевил .А КГБ  РБ  красиво с масовкой в Минске с фланогов "выдергивал" Омон .Методика от 73 года  ,подразделение А разработала к слову дня Чекиста !
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #27 : 20.12.2010, 15:35:25 pm »

.

Вы мне тут по умынечай ! Станешь лекарем с сертификатом Моза и будешь расуждать об "хворях" и то в соотвествии с "Кятве Гипократа" и этики ДИ МОЗУ . И учитывая особлыву частыну УК Украины ст 145 "Разголошення ликарской таемници" .Так как вы не лекарь то 138 ст УК Украины ,если тяжки наслядки этой деятельности (ознаки уже вижу в рамках выражений и прямой речи) .А вот вас "полечить" ТАК ЭТО можно ?  С вил инфекшен . Как С ВИЛ или микропаратизивные "срезы" будем  "прикалывать"  ... Шучю  и предпологаю а не закончинно утверждаю или угрожаю к цевилу-гражданину.  Лечись п..дар и на свято прощяю.  Надеюсь стилистический и тематический ошибок не допустил ,усе Ясно или контакт нужен (неприменно) ? . А  Алекс Чиж или Чиженко ?? Бай-бай цевил .А КГБ  РБ  красиво с масовкой в Минске с фланогов "выдергивал" Омон .Методика от 73 года  ,подразделение А разработала к слову дня Чекиста !
Для тебя лично,UR,сообщу,что и диплом имеется и специализация-хирургия и военно-полевую попробовал...И "цивилы" мы только условно.Так что о "хворях" рассуждать могу.
  У меня много друзей и знакомых офицеров,в том числе и офицеров всех тех управлений,которые ты упомянул,я их очень уважаю и у них пользуюсь уважением.,но среди них нет ни одного,кто бы так рассуждал обо всем,включая политику,экономику,национальный вопрос и т.д. А уж тем более прославлять "СМЕРШ" и ему подобное,делить людей по национальному признаку и религии-тут даже не знаю чем надо болеть.
  Речь твоя безграмотна,суждения по меньшей мере смешны,граничащие с идиотией(не оскорбление,мед.термин).Думаю,что и офицер ты такой же.Ни совести ни чести.И уровень твоей осведомленности и знаний в некоторых вопросах равен инфе из ТВ,интернета и тех цветных газеток,что бросают тебе в почтовый ящик.Думаю,мало кто верит твоим белебердинским изложениям.
  Понравились события в Беларуси?Красиво действовал ОМОН?Ну и скажи,что после этого ты здоров....
 Если ты думаешь,что ты кого-то можешь напугать-ты ошибаешься.Уж кого я не боюсь,так это таких как ты.
 За сим прощаюсь и больше на тебя не реагирую,не старайся-тебя нет,ты пустое место
« Крайнее редактирование: 20.12.2010, 17:54:19 pm от alexchiz » Записан

С уважением.
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #28 : 20.12.2010, 15:42:05 pm »

alexchiz    Стоп стоп , стоп ! А может чел просто доктора себе ищет ...не простого ? Строит глазки

А ты отказываешь "клиенту" . Не гоже в год финансовой не стабильности бросаться клиентами )))) Смеющийся

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #29 : 20.12.2010, 15:56:40 pm »

Если придется помогать,то делать буду это независимо от того,белый,черный или цветной,иудей,мусульманин или христианин.Меня так научили.А этот красавец сначала паспорт посмотрит,убедится,что не еврей,не африканец,не из европы,не "левоправый" и уж потом станет помогать...если успеет.Но  скажу по секрету,внутри мы все одинаковые и кровь у всех красная и без особенностей в зависимости от рассы,религии и звезд на погонах или рода войск или управлений.это уж я точно знаю.Но тут доктор другой нужен.Здесь все очень запущено,я не помогу.А хотелось бы...
  Год хоть и тяжелый,у меня все в порядке.Да и клиентов лучше не иметь,чем иметь таких.Ну и не практикую давно.так жизнь сложилась.Тоже благодаря некоторым Скалозубам С.С.
« Крайнее редактирование: 20.12.2010, 16:52:58 pm от alexchiz » Записан

С уважением.
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: