Внимательно прочитал всю тему. Стало грустно. Достаточно много НЕ объективизма.
Ну хотя бы о производстве в Херсоне. Хотелось бы спорящим задать вопрос были ли они на большом производстве ламинатных конструкций большого объёма ? Там весе полы в пыли от продуктов прошкуривания ламинатных конструкций. Был на производстве в ЧЕТЫРЁХ заводах делающие ламинатные самолёты. Везде одна и та же картина.
Вот производство таких же самолётов в Москве. Хозяин целый цех отдал под этот проект , и по его словам там моют уборщицы каждый день.
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1189771013/660Зная Уважаемого человека с ФЛАЙ ДИЗАЙНА могу только сказать , что корпоративная дисциплина у них достаточно серьёзная . И "закрытое" производство это политика фирмы.
Теперь о А-22. Это тоже не "святой" самолёт в смысле конструкции. Например мы в перелёте по Польше пол дня клепали ему кронштейны шасси , как раз на одном из первых про изведённых А-22 на котором летал и летает Гордеев. Там только внимательность Гордеева позволила избежать возможного инцидента , т.к. деформированные кронштейны крепления ломов шасси упёрлись в тяги управления. Ну и что ? Поматюкались ,сняли , заклепали , пере крестились , и полетели дальше. Был свидетелеми мало курьёзного случая , когда пилот подскользнувшись на траве инстинктивно опёрся на стабилизатор руками , при этом серьёзно повредив обшивку , требовавшую в последующем заводского ремонта.
К чему это я ? А к тому , что сравнивать эти самолёты ни в коем случае нельзя. ОНИ РАЗНЫЕ как по технологии так и по конструкции. Один летает 160 - 170 , второй без малого 300. Кому нужно взлетать со 150 метров и летать максимум 170км/час плиз А-22 , кому с 250 м и почти 300 тем СиТи.
А что касается Фридрихсхафена и выставки , достаточно не корректно высказываться , не проиллюстрировав свои слова фотографиями как доказательством правоты и своей точки зрения, и не дав для сравнения фото иных , на свой взгляд правильных конструкций.
ЕХ- майор с ФОРУМА РЕАА , целующий ниже радикулита Генерального конструктора вместе с его самолётом это нормальное явление , не вызывающее критику, а вот Юрий Осетров со своими мыслями и высказываниями о СТ ...эээээ " плохой человек". Где то , подобное я уже раз наблюдал ?
Такое поведение как раз и есть " обсирание" конкурентов.
Что касается МЭИД ин ГЕРМАНИ, то достаточно большое количество производства находящегося ВНЕ Германии ставит этот значок. Глобализационные влияния на экономику развитых стран тому причина ))))
ПыСы. Мне звонить с угрозами , лучше не надо.
ПыПыСы .Я не лоббирую ни чьи интересы. Оба производителя находятся в Украине. Вот пусть оба и работают дальше.