Цельнометаллический от Flight Design

(1/29) > >>

striker:
Появилась информация о металлическом концепте (MC) от Flight Design. Кто может подсказать - тоже в Херсоне, как и CT будут делать? http://www.flightdesign.com/index.php?page=product&p=35

serp:
Делают в Херсоне - других производственных площадей у FD нет.

Tango:
Видел его во Фридрихсхафене - понравился. Достаточно просторная кабина, самолет крепкий. Вроде у него ценник ниже 50К Евро будет.

Яковлев:
Видел его во Фридрихсхафене - не понравился. Жуткие технические решения и такое же качество сборки. Количество заклепок на единицу площади поверхности - самое большое что я видел. Трудно предсказуемая трудоемкость. Вес пустого, выясненый из беседы с менеджером, приближается к 400кг. Продаваться, наверное, будет, растрачивая авторитер страны Германия, т.к. везде рекламируется как made in Germany. Особое умиление на стенде этой фирмы вызвала отдельно стоящая "гибридная" СУ на базе Ротакс-912 с электро мотором - генератором. Ох и умеют же лохов разводить!

Tango:
Цитата: Яковлев от 04.05.2009, 22:55:10 pm

Видел его во Фридрихсхафене - не понравился. Жуткие технические решения и такое же качество сборки. Количество заклепок на единицу площади поверхности - самое большое что я видел. Трудно предсказуемая трудоемкость. Вес пустого, выясненый из беседы с менеджером, приближается к 400кг. Продаваться, наверное, будет, растрачивая авторитер страны Германия, т.к. везде рекламируется как made in Germany.

Юра, тебе виднее по техническим решениям. Когда я говорил с их директором по продажам, я спросил о рынке на который они рассчитывают. Как я понимаю, они с этим самолетом прежде всего смотрят в сторону летных школ, т.е. аэроплан должен быть крепким и ремонтопригодным. С такой стоимостью за новый - у них есть шанс вытеснить кучу старых С-150-152 из летных школ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница