Designer
|
|
« Ответ #240 : 12.04.2018, 21:07:41 pm » |
|
На Антонове зреет смена руководителя. Пока Кривоконь катался на выставку в Чили, научно-технический совет (НТС) на своем заседании принял письменное обращение к Букину и Порошенко с требованием уволить его. Кривоконь после возвращения попытался потушить пожар, но не удалось. Все ведущие специалисты в лицо потребовали от него добровольной отставки. Следом поддержал это требование и профсоюз. Также выдвигается требование назначения нового руководителя только с согласия НТС и трудового коллектива.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #241 : 12.04.2018, 21:35:50 pm » |
|
Калашникова!
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Designer
|
|
« Ответ #242 : 12.04.2018, 22:00:54 pm » |
|
Нет, такую фамилию мне не называли. Сказали, что предлагают Донца, он вице-президент по производству. Если не ошибаюсь, он в мутные донецкие времена какое-то время возглавлял з-д Авиант. когда донецкий директор Авианта Шевченко слепил концерн Авиация Украины и возглавил его.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #243 : 12.04.2018, 22:20:30 pm » |
|
Был с такой фамилией зам по кадрам.Донец. Летчикам при устройстве токарем или слесарем предлагал. Промзоновец....
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #244 : 13.04.2018, 08:38:27 am » |
|
Нет, такую фамилию мне не называли. Сказали, что предлагают Донца, он вице-президент по производству. Если не ошибаюсь, он в мутные донецкие времена какое-то время возглавлял з-д Авиант. когда донецкий директор Авианта Шевченко слепил концерн Авиация Украины и возглавил его.
Был с такой фамилией зам по кадрам.Донец. Летчикам при устройстве токарем или слесарем предлагал. Промзоновец....
То его батя наверное. Этот работал на ЛИиДБ на разных руководящих должностях - все одно лучше чем шиномонтажники/автодилеры/трактористы. Хотя как по мне так заводу в этой ситуации все равно кто будет руководителем - буть он хоть Илоном Маском - ситуацию вспять не повернет.
|
|
|
|
|
|
|
Designer
|
|
« Ответ #245 : 13.04.2018, 17:57:59 pm » |
|
Сегодня говорил с приятелем с Антонова, сказал, что да фигурирует в качестве претендента на трон некий Калашников. Вроде тоже из Харькова. Т.е. это снова проделки Райнина. Блин, когда же страна избавится от этих порошенковских "эхвективных манагеров" типа Свинарчука и Райнина. Похоже только после того как избавится от самого Порошенка.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #246 : 13.04.2018, 21:38:35 pm » |
|
Designer а давайте сразу поставим бабу Йулю?) А ?) Вона жэж працюйе!))))))))))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #247 : 13.04.2018, 21:52:23 pm » |
|
Во-во, як тільки запитую у противників, кого поставимо замість Пороха, то в них одразу відбирає мову.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #248 : 13.04.2018, 22:56:26 pm » |
|
господа иерахические критины, в любом государстве, даже у диктатурных и тоталитарных, от личности первого лица мало что зависит. Ищите в среднем, гнилом, звене.
Хоча у нас кажуть що :- Що згорить то не згниє. Так паліть гниле ,я маю на увазі зливайте або ще якось зараз сленгують.
У охотников и лесников есть обычай зимой и по осени выжигать гнилые дупла деревьев. Прогорит часок, а потом тушат. И белке больше жилья и нечисть исчезает. По древнему поверью в гнилых дуплах прячется нечистая сила. И сейчас этот Белый ритуал в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Michael
|
|
« Ответ #249 : 14.04.2018, 00:01:54 am » |
|
Зарегистрировался на форуме чтобы сказать слово о "неком Калашникове". Николай Калашников начал работать конструктором еще при О. К. Антонове. Кстати, отличный пилот. Мастер спорта СССР по планерному спорту.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #250 : 14.04.2018, 00:28:06 am » |
|
Знаком с Колей с 75го , но не видел лет десять.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #251 : 14.04.2018, 00:33:13 am » |
|
Во-во, як тільки запитую у противників, кого поставимо замість Пороха, то в них одразу відбирає мову.
И к посту 250 В подгнившэе дупло сыпали порох, бо игаче труха не тлеет. Так что Порох НЕ ЗАМЕНИМ.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #252 : 14.04.2018, 00:38:02 am » |
|
Сегодня говорил с приятелем с Антонова, сказал, что да фигурирует в качестве претендента на трон некий Калашников. Вроде тоже из Харькова. Т.е. это снова проделки Райнина. Блин, когда же страна избавится от этих порошенковских "эхвективных манагеров" типа Свинарчука и Райнина. Похоже только после того как избавится от самого Порошенка.
Коля родом с Белгородщины . Хаевец.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #253 : 14.04.2018, 00:42:19 am » |
|
противників - то русизм, а супротивників то по юкрейн.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #254 : 14.04.2018, 09:40:17 am » |
|
Скорее всего смена руководства будет. Обсуждаются кандидатуры.Разные. Донец это родственник Донца-директора КМЗ. Обсуждается и Калашников,но в очень узком кругу.Была возможность отличиться,но не дано.Хаевец это ни о чем.Там все хаевцы были после Антонова О.К.И у всех бубен есть. Возможно вернут Киву-для полного завершения начатого.
Сложность в том,что в принципе в этой громадной отрасли нечего тырить.Единственное что видно,это земля АНТК.Правда при этом авиация преставится.В общем задали Антонов с Сикорским задачу торгашам.
|
|
|
|
|
|
|
|