подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #210 : 04.03.2018, 23:36:41 pm » |
|
По моему там проблема с даунами и рептилоидами.. Но их все меньше и меньше.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
|
|
« Ответ #211 : 05.03.2018, 01:16:42 am » |
|
Що один, що другий - сапог сапогу пара. Один щойно зареєструвався, другий давно вже хворіє. Хех...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #212 : 05.03.2018, 03:43:28 am » |
|
Смиренный ты послушник....
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #213 : 05.03.2018, 04:56:26 am » |
|
Я проработал на Антонова 8 лет, вообщем что сказать - результаты и работа там НЕ ГЛАВНОЕ .Главное прийти на рабочее место в 8:30 уйти в 17:30 (строго ) - потом стоять в очереди на электронной проходной - (может достигать 25метров ) и в 17:45 ты уже за пределами КБ. Я делаю работу В ПЕРВУЮ очередь и быстро и после здачи служебной записки(комплекта чертежей со спецификацией) или запроса производства(эскизы ) имел возможность учить иностранный язык. Так вот начальнику не нравиться что я отлучаюсь от рабочего места. Работы очень и очень мало.Атмосфера СССР.Тупо сиди за столом играй в компе и все.НЕ рекомендую туда идти работать.Зарплаты- защет грузоперевозок фирмы Руслан.А Русланам уже по 30-35 лет .Ее самую, пишут, хотят отделить от Антонова в отдельную фирму.Но спасибо участникам этого форума, узнал про землю, что она вообще КБ не принадлежит.А стоимость ее по миллиард УЕ.В том году порезали зарплаты на серийном заводе до 4000-4500грн . Много людей поуходило. Уйти с этого титаника пожелаю всем конструкторам которые еще не на пенсии. Айсберг уже прошил брюхо.Из навыков --можно научиться проэктировать в 3D. Кто то тебя туда запрессовал. Я со временем оообразил за что я там два срока (1+3) тарабанил. И ты поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Ц.
|
|
« Ответ #214 : 05.03.2018, 11:11:38 am » |
|
|
|
|
|
З Авіацією в серці
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #215 : 05.03.2018, 16:58:32 pm » |
|
Смиренный ты послушник....
заплюсував дійсно смішно написав... нарешті
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #216 : 05.03.2018, 18:20:15 pm » |
|
Я проработал на Антонова 8 лет, вообщем что сказать - результаты и работа там НЕ ГЛАВНОЕ .Главное прийти на рабочее место в 8:30 уйти в 17:30 (строго ) - потом стоять в очереди на электронной проходной - (может достигать 25метров ) и в 17:45 ты уже за пределами КБ. Я делаю работу В ПЕРВУЮ очередь и быстро и после здачи служебной записки(комплекта чертежей со спецификацией) или запроса производства(эскизы ) имел возможность учить иностранный язык. Так вот начальнику не нравиться что я отлучаюсь от рабочего места. Работы очень и очень мало.Атмосфера СССР.Тупо сиди за столом играй в компе и все.НЕ рекомендую туда идти работать.Зарплаты- защет грузоперевозок фирмы Руслан.А Русланам уже по 30-35 лет .Ее самую, пишут, хотят отделить от Антонова в отдельную фирму.Но спасибо участникам этого форума, узнал про землю, что она вообще КБ не принадлежит.А стоимость ее по миллиард УЕ.В том году порезали зарплаты на серийном заводе до 4000-4500грн . Много людей поуходило. Уйти с этого титаника пожелаю всем конструкторам которые еще не на пенсии. Айсберг уже прошил брюхо.Из навыков --можно научиться проэктировать в 3D. ... и забыть по прежнему нельзя тех кто нас когда то не доели.... жадные голодные глаза, а на проходной все ох....ели......
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Ц.
|
|
« Ответ #217 : 05.03.2018, 18:40:38 pm » |
|
Я проработал на Антонова 8 лет, вообщем что сказать - результаты и работа там НЕ ГЛАВНОЕ .Главное прийти на рабочее место в 8:30 уйти в 17:30 (строго ) - потом стоять в очереди на электронной проходной - (может достигать 25метров ) и в 17:45 ты уже за пределами КБ. Я делаю работу В ПЕРВУЮ очередь и быстро и после здачи служебной записки(комплекта чертежей со спецификацией) или запроса производства(эскизы ) имел возможность учить иностранный язык. Так вот начальнику не нравиться что я отлучаюсь от рабочего места. Работы очень и очень мало.Атмосфера СССР.Тупо сиди за столом играй в компе и все.НЕ рекомендую туда идти работать.Зарплаты- защет грузоперевозок фирмы Руслан.А Русланам уже по 30-35 лет .Ее самую, пишут, хотят отделить от Антонова в отдельную фирму.Но спасибо участникам этого форума, узнал про землю, что она вообще КБ не принадлежит.А стоимость ее по миллиард УЕ.В том году порезали зарплаты на серийном заводе до 4000-4500грн . Много людей поуходило. Уйти с этого титаника пожелаю всем конструкторам которые еще не на пенсии. Айсберг уже прошил брюхо.Из навыков --можно научиться проэктировать в 3D. если верить госстату, то средняя з/п у авиаконструктора составляла 30 000 в конце 2017. Просто наверное хорошие деньги получает тот, кто работает ))
|
|
« Крайнее редактирование: 05.03.2018, 18:49:45 pm от Вадим Ц. »
|
|
З Авіацією в серці
|
|
|
Вадим Ц.
|
|
« Ответ #218 : 05.03.2018, 19:21:17 pm » |
|
Я проработал на Антонова 8 лет, вообщем что сказать - результаты и работа там НЕ ГЛАВНОЕ .Главное прийти на рабочее место в 8:30 уйти в 17:30 (строго ) - потом стоять в очереди на электронной проходной - (может достигать 25метров ) и в 17:45 ты уже за пределами КБ. Я делаю работу В ПЕРВУЮ очередь и быстро и после здачи служебной записки(комплекта чертежей со спецификацией) или запроса производства(эскизы ) имел возможность учить иностранный язык. Так вот начальнику не нравиться что я отлучаюсь от рабочего места. Работы очень и очень мало.Атмосфера СССР.Тупо сиди за столом играй в компе и все.НЕ рекомендую туда идти работать.Зарплаты- защет грузоперевозок фирмы Руслан.А Русланам уже по 30-35 лет .Ее самую, пишут, хотят отделить от Антонова в отдельную фирму.Но спасибо участникам этого форума, узнал про землю, что она вообще КБ не принадлежит.А стоимость ее по миллиард УЕ.В том году порезали зарплаты на серийном заводе до 4000-4500грн . Много людей поуходило. Уйти с этого титаника пожелаю всем конструкторам которые еще не на пенсии. Айсберг уже прошил брюхо.Из навыков --можно научиться проэктировать в 3D. Лазил на многих форумах про антоху и там валом ноющих девочек, типа: низкая зп и тп., нужно бежать из кб и так дале. У меня вопрос к вам, наверника когда вы учились на эту специальность, у вас была мечта или цель.. И куда же эта мечта/цель делась? Уходите из кб и дайте дорогу идейным людям (которых сейчас мало)... Вас начальник ругает изза того, что вы ничего не делаете*#! Берите пример с Юрия Яковлева. Если там все так плохо, почему бы вам не попытаться что-то поменять?? Я вам желаю поставить перед собой цель и идти к ней. Растите по карьере, это не просто но попытаться стоит. У нас все хотят получать дофига денег и не работать, нет, такого не бывает) Вы за 7лет наверное не выросли по должности, а это опять же изза того что вы не работаете) Показывайте свою упорчивость, стремление и у вас все получиться, удачи вам.
|
|
« Крайнее редактирование: 05.03.2018, 19:25:53 pm от Вадим Ц. »
|
|
З Авіацією в серці
|
|
|
Designer
|
|
« Ответ #219 : 05.03.2018, 20:26:18 pm » |
|
".....в январе 2017 года сообщалось, что Украина согласовала с Европейским союзом сертификацию своих самолетов по стандартам Евросоюза." Неправда. В январе 2017 г. только начался процесс создания в Украине системы сертификации ЛА, которая будет соответствовать стандартам ЕС. Завершиться этот процесс должен в начале 2020 г. Вот тогда Антонов сможет получив украинский сертификат, относительно быстро валидировать его в EASA.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #220 : 05.03.2018, 20:54:36 pm » |
|
?
|
|
« Крайнее редактирование: 05.03.2018, 20:56:07 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #221 : 05.03.2018, 20:55:41 pm » |
|
!
|
|
« Крайнее редактирование: 05.03.2018, 20:59:22 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #222 : 05.03.2018, 20:57:02 pm » |
|
Я проработал на Антонова 8 лет, вообщем что сказать - результаты и работа там НЕ ГЛАВНОЕ .Главное прийти на рабочее место в 8:30 уйти в 17:30 (строго ) - потом стоять в очереди на электронной проходной - (может достигать 25метров ) и в 17:45 ты уже за пределами КБ. Я делаю работу В ПЕРВУЮ очередь и быстро и после здачи служебной записки(комплекта чертежей со спецификацией) или запроса производства(эскизы ) имел возможность учить иностранный язык. Так вот начальнику не нравиться что я отлучаюсь от рабочего места. Работы очень и очень мало.Атмосфера СССР.Тупо сиди за столом играй в компе и все.НЕ рекомендую туда идти работать.Зарплаты- защет грузоперевозок фирмы Руслан.А Русланам уже по 30-35 лет .Ее самую, пишут, хотят отделить от Антонова в отдельную фирму.Но спасибо участникам этого форума, узнал про землю, что она вообще КБ не принадлежит.А стоимость ее по миллиард УЕ.В том году порезали зарплаты на серийном заводе до 4000-4500грн . Много людей поуходило. Уйти с этого титаника пожелаю всем конструкторам которые еще не на пенсии. Айсберг уже прошил брюхо.Из навыков --можно научиться проэктировать в 3D. Лазил на многих форумах про антоху и там валом ноющих девочек, типа: низкая зп и тп., нужно бежать из кб и так дале. У меня вопрос к вам, наверника когда вы учились на эту специальность, у вас была мечта или цель.. И куда же эта мечта/цель делась? Уходите из кб и дайте дорогу идейным людям (которых сейчас мало)... Вас начальник ругает изза того, что вы ничего не делаете*#! Берите пример с Юрия Яковлева. Если там все так плохо, почему бы вам не попытаться что-то поменять?? Я вам желаю поставить перед собой цель и идти к ней. Растите по карьере, это не просто но попытаться стоит. У нас все хотят получать дофига денег и не работать, нет, такого не бывает) Вы за 7лет наверное не выросли по должности, а это опять же изза того что вы не работаете) Показывайте свою упорчивость, стремление и у вас все получиться, удачи вам. В шарашкиной конторе в основном подставленные. Люди всегда перерабатывали и перерабатуют. Зазор ку да то заныкивается. Отделы и подразделения в такой фирме иногда по пол год без нагрузки . Универсальность там не признают . Мудаки страшные. А почему ты Калашникова не вспомнил как пример из пилотов, самый прогрессивный и сотая модернизация Руслана его детище. Хотя как педагог делал ошибки. Но конструктор и пилот от Бога. Я понял ты козачек от русского шпиона.
|
|
« Крайнее редактирование: 05.03.2018, 20:58:55 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
Вадим Ц.
|
|
« Ответ #223 : 05.03.2018, 21:06:12 pm » |
|
Я проработал на Антонова 8 лет, вообщем что сказать - результаты и работа там НЕ ГЛАВНОЕ .Главное прийти на рабочее место в 8:30 уйти в 17:30 (строго ) - потом стоять в очереди на электронной проходной - (может достигать 25метров ) и в 17:45 ты уже за пределами КБ. Я делаю работу В ПЕРВУЮ очередь и быстро и после здачи служебной записки(комплекта чертежей со спецификацией) или запроса производства(эскизы ) имел возможность учить иностранный язык. Так вот начальнику не нравиться что я отлучаюсь от рабочего места. Работы очень и очень мало.Атмосфера СССР.Тупо сиди за столом играй в компе и все.НЕ рекомендую туда идти работать.Зарплаты- защет грузоперевозок фирмы Руслан.А Русланам уже по 30-35 лет .Ее самую, пишут, хотят отделить от Антонова в отдельную фирму.Но спасибо участникам этого форума, узнал про землю, что она вообще КБ не принадлежит.А стоимость ее по миллиард УЕ.В том году порезали зарплаты на серийном заводе до 4000-4500грн . Много людей поуходило. Уйти с этого титаника пожелаю всем конструкторам которые еще не на пенсии. Айсберг уже прошил брюхо.Из навыков --можно научиться проэктировать в 3D. Лазил на многих форумах про антоху и там валом ноющих девочек, типа: низкая зп и тп., нужно бежать из кб и так дале. У меня вопрос к вам, наверника когда вы учились на эту специальность, у вас была мечта или цель.. И куда же эта мечта/цель делась? Уходите из кб и дайте дорогу идейным людям (которых сейчас мало)... Вас начальник ругает изза того, что вы ничего не делаете*#! Берите пример с Юрия Яковлева. Если там все так плохо, почему бы вам не попытаться что-то поменять?? Я вам желаю поставить перед собой цель и идти к ней. Растите по карьере, это не просто но попытаться стоит. У нас все хотят получать дофига денег и не работать, нет, такого не бывает) Вы за 7лет наверное не выросли по должности, а это опять же изза того что вы не работаете) Показывайте свою упорчивость, стремление и у вас все получиться, удачи вам. В шарашкиной конторе в основном подставленные. Люди всегда перерабатывали и перерабатуют. Зазор ку да то заныкивается. Отделы и подразделения в такой фирме иногда по пол год без нагрузки . Универсальность там не признают . Мудаки страшные. А почему ты Калашникова не вспомнил как пример из пилотов, самый прогрессивный и сотая модернизация Руслана его детище. Хотя как педагог делал ошибки. Но конструктор и пилот от Бога. Я понял ты козачек от русского шпиона. У людей просто целей нету чего-то поменять. Контора по этому и шарашкина, старшие (опытные) люди не могут сделать работу за отдел бездельников в 30человек.ещё пишут (старые маразматики), но много кто не понимает что старая школа уступит место достойным (идейным), эти люди думают не о з/п, а об целом предприятии. Но, увы... Пишу очевидные вещи, но их стоит почитать великим молодым "конструкторам-бездельникам"
|
|
« Крайнее редактирование: 05.03.2018, 21:22:59 pm от Вадим Ц. »
|
|
З Авіацією в серці
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #224 : 05.03.2018, 21:22:34 pm » |
|
Ты козачек ватное слово, достойный, употребляешь не этично. Ибо достойны все. Бля лауреат.
|
|
|
|
|
|
|
|