Сложный вопрос

<< < (12/13) > >>

Ольга Скворец:
Спасибо ещё раз,13 февраля будет день открытых дверей,какую важную информацию  я могу спросить,или,все понятно?

Alex_CPL:
Цитата: Ольга Скворец от 07.02.2021, 15:11:36 pm

Спасибо ещё раз,13 февраля будет день открытых дверей,какую важную информацию  я могу спросить,или,все понятно?

Лётная практика: бесплатно ли или платно, и как быстро. Остальное чушь будет

подвашник:
Цитата: ussr от 27.01.2021, 20:22:59 pm

Полностью поддерживаю Серго.
Айтишник - более перспективная специальность, с гораздо меньшими рисками. Но если ваш сын не может жить без неба, тогда ему любые преграды - не помеха!
Ну, а по поводу этого высказывания: "...Как можно полюбить рыбалку,не держа удочку,машину,не садясь за руль?", элементарно!, пойти в ближайший аэроклуб и полетать!

В профф- жизни ,как у ионов разноименных металлов между собой, при разности в  зарядах .Основа электролиза.Диффузия металлов.При длительном контакте напр. медь и сталь  происходит сращивание за счет прoтекания отрицательной стали на положительную медь.Люди разные, профессиональная груповая психология разная.Такие процессы есть.
 От диффузии ни спрятаться ни скрыться но учитывать ее последствия  предопределять   надо бы.
 Айтишники обособленная сволота в самоконсервированном состоянии и авиаторы где то тоже так но публичней и приличней.

Toris:
Цитата: подвашник от 13.04.2021, 20:34:41 pm

Айтишники обособленная сволота в самоконсервированном состоянии и авиаторы где то тоже так но публичней и приличней.
Не чіпали би Ви ойтішніків, Федір Батькович... Народ тонкий і душевний.

Кацо:
Цитата: Toris от 19.04.2021, 08:53:07 am

Цитата: подвашник от 13.04.2021, 20:34:41 pm

Не чіпали би Ви ойтішніків, Федір Батькович... Народ тонкий і душевний.

и не платящий налоги в основном
а потом удивляются что в стране нет денег

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница