Сложный вопрос

<< < (10/13) > >>

Ольга Скворец:
Нет,не в украинские.Зайдите на сайт МАУ,и почитайте требования к пилотам.Я ориентируюсь на факты,а не на то,что когда-нибудь будет.Скоро самолеты будут летать сами,без людей.. Еще,на сайте написано,что предпочтение отдают тем пилотам,у кого есть налеты на Боинге,сколько часов надо ,и сколько стоит час?Спасибо!

Alex_CPL:
Цитата: Ольга Скворец от 07.02.2021, 07:27:54 am

Нет,не в украинские.Зайдите на сайт МАУ,и почитайте требования к пилотам.Я ориентируюсь на факты,а не на то,что когда-нибудь будет.Скоро самолеты будут летать сами,без людей.. Еще,на сайте написано,что предпочтение отдают тем пилотам,у кого есть налеты на Боинге,сколько часов надо ,и сколько стоит час?Спасибо!

ну так я так и написал...что надеюсь что не в украинские))) сарказм
не надо вот говорить мне куда заходить и что читать, поверьте я знаю больше чем там написано и вы даже представить себе не можете чего еще я знаю.
а я вот знаю что в МАУ есть пилоты вторые которые не имеют авиационного образования. и что? равняться будем на сайт))))
а еще в МАУ вам скажут что вы присылайте резюме и мы вас ОБЯЗАТЕЛЬНО позовем, но если у вас "не забито место" вам даже и не напишут.
сами летать будут самолеты? это же какая коррупция будет для нашей страны)))) золотая жила
надо минимум 500 часов на Боинге!!!!! чтобы с вами говорили, или даже просто ответили вам.
час стоит ДОХРЕНА, это же не Цессна, пошел и взял в аренду, кто вам Боинг даст????)))))
чтобы получить тип самолета Боинг 737 (зависит от модификации) стоит от 12000$ и зависит от страны

Sanya:
Цитата: Alex_CPL от 07.02.2021, 10:48:29 am

Цитата: Ольга Скворец от 07.02.2021, 07:27:54 am

ну так я так и написал...что надеюсь что не в украинские))) сарказм
не надо вот говорить мне куда заходить и что читать, поверьте я знаю больше чем там написано и вы даже представить себе не можете чего еще я знаю.....

Алекс, это очередная провокация , скорее всего для раскрутки активности на сайте или хз для чего еще - не трать силы , время и эмоции ) суть там ни кого не интересует...

Ольга Скворец:
Sanya,Вы после каждого моего поста будете играть в подозреваки.Раз написали,Вас услышали.К чему повторяться.. 

Ольга Скворец:
Да,авиационного не имеют,но высшее должно быть.Как ни крути!..Понятно,что когда я писала на форуме, учитывала человеческий фактор.Я понимала,что критики в мой адресс,будет больше,чем дельных советов.К этому я готова.Но,мне негде больше в этом разобраться,поймите меня правильно.Что,все пилоты в МАУ ,Скай Апе,работают по блату?Раньше,я считала,что по блату тебя берут с СPL,с налетами 500 часов,и дальше учат за свой счет на Боинг.То есть,если у свна будут налеты на Боинг,его ,все равно,не возьмут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница