Сложный вопрос
Ольга Скворец:
Пока Вы подозреваете,мы записались на пробную медкомиссию.Летка,конечно,тоска-печаль...СССР в худшем значении этого слова..График работы с 8-17.В 15 часа из живых,только вахтерша.Ренген не работает..мед.часть,унылое синие здание,внутри покрашено краской😅.Грусть-печаль..
Ольга Скворец:
Может,все-таки в Европу?Подскажите,конкретно,страну,школу,чтобы потом можно было работу найти?Я не спам,честно-честно😂,реально не знаю,как поступить.Прочитала в интернете,что Люфганза закрыла школу,так как не может трудоустроить пилотов. Только не ругайтесь,мальчики, негде мне больше спросить.В Литве есть школа,как там?
ussr:
Цитата: Ольга Скворец от 06.02.2021, 10:55:38 am
Пока Вы подозреваете,мы записались на пробную медкомиссию.Летка,конечно,тоска-печаль...СССР в худшем значении этого слова..График работы с 8-17.В 15 часа из живых,только вахтерша.Ренген не работает..мед.часть,унылое синие здание,внутри покрашено краской😅.Грусть-печаль..
Сейчас будет много нипАнятных букФФ ;D
1. Здание медсанчасти, как в прочим и другие, целых два учебных корпуса (по меркам Киева, обычное ПТУ ;D ), в таком состоянии не первый десяток лет ;) именно по этому, в качестве альтернативы, я предлагал МСЧ Борисполь. Результаты рентгена, здесь будут готовы в течении 15-20 минут, как в прочем и многих других обследований.
2. Из плюсов кировоградской академии:
- ваш сын живет дома;
- высшее образование;
- военная кафедра.
3. Из минусов:
- это совок!
- ооочень слабые теоретические знания, оторванные на много лет от реальности
4. Airbaltic:
- довольно не дорогое обучение;
- модульная система;
- если, начинали там учится, будет проще продолжать. А на В737, за свой счет, проходят в основном там.
- инструктора понимаю и разговаривают на русском, и могут объяснить нюансы на понятном языке
- лицензия пилота EASA, потом поймете зачем ;)
Как говорится, думайте -сами, решайте - сами...
Трудоустройство, не гарантирует любой вариант, хоть Штаты, хоть Европа... Трудоустройство - это напористость, знания и везение!
Michael:
Цитата: Ольга Скворец от 06.02.2021, 10:55:38 am
Сыночка за руку водили?
Ольга Скворец:
Пока сама ходила,направление на ренген брала.Вам,если мой подход не импонирует,можете на мои посты не отвечать,я не обижусь..В это обучение ,я свои,заработанные дегьги вкладываю,доя меня,не маленькие.И,хочу разобраться,что я получу взамен.
Навигация