Сложный вопрос

<< < (7/13) > >>

Michael:
выглядит как какая-то утка - я встречал на других форумах, чтоб активизировать статистику по посещениям и переписке вбрасывают такие банальные посты.... а тут вроде не должно быть такого, но выглядит странно

Очень похоже. Кстати на форуме много таких постов.

Ольга Скворец:
В чем нелогичность вопроса?На мой взгляд,вполне логичный вопрос.Не останется ли сын,с таким дорогим дипломом,по окончании учебы,без работы?

Michael:
Цитата: Ольга Скворец от 30.01.2021, 22:04:59 pm

В чем нелогичность вопроса?На мой взгляд,вполне логичный вопрос.Не останется ли сын,с таким дорогим дипломом,по окончании учебы,без работы?

Следует учитывать такой момент. Почти четвертая часть поступивших в высшие военные училища летчиков, при союзе, списывалась по нелетности. Иногда даже после 3-го курса.
Именно поэтому, в середине 80-х, было выделенно финансирование клубам ДОСААФ на подготовку кандидатов-курсантов.
Из своего личного опыта работы инструктором, могу сказать, что встречались курсанты, которые после нескольких полетов бросали обучение, так как понимали, что это не для них.
Некоторые даже летали самостоятельно, но с репутацией "ходячая предпосылка".
Так что самый правильный совет, полетать в аэроклубе хотя-бы несколько часов вывозной программы.
А насчет работы, нужно понимать, что кроме диплома нужен налет, и чем больше, тем лучше.

Честно говоря меня удивляет такой подход к выбору профессии. Женится нужно по любви.
Хотя говорят, что самые крепкие браки по расчету, но только в случае, если расчет правильный.

Toris:
Хай син сам вирішує. Якщо не впевнений - не варто вкладатись.

Sanya:
Цитата: Michael от 30.01.2021, 23:12:06 pm

Цитата: Ольга Скворец от 30.01.2021, 22:04:59 pm

...
Честно говоря меня удивляет такой подход к выбору профессии. ....

я думаю удивления будет меньше, если посмотреть на такой пост, как на средство расшевилить чат)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница