Сложный вопрос
Георгий:
Цитата: Ольга Скворец от 27.01.2021, 14:28:20 pm
Кризис -да,но я надеюсь,что когда он получит профессию,это 5-6 лет,то обьязательно будет "взлет" в авиации. Правда,слышу мнение,что будут роботы, но не очень мне верится..
Надо ещё понимать,что пилот это не творческая профессия,это дисциплина,ответственность,стрэссоустойчивость,четкое знание и выполнение всех регламентов. Поэтому роботы будут,обязательно.
Alex_CPL:
IT сфера только туда. Авиация бесперспективная и сомнительная профессия и род деятельности, и даже не из-за того что сейчас сложно, а вообще, личной жизни нет, постоянно что-то учить и ездить, здоровье падает с каждым годом.
А летать для себя в удовольствие это вполне реально, получая от 1800$ в месяц можно летать по 15-20 часов в своё удовольствие взяв в аренду самолёт типа CESSNA, или другое.
Делать Боинг - это вы пошутили так? )))) я шутку оценил, смешная. И что с ним потом делать хвастается перед друзьями чем-то....
Вы очень наивные и смешные. Я бы с вами поговорил бы сглаза на глаз - но нельзя, много «плохих» и гнилых людей сидят на форуме которые могут сдать
Удачи вам
Alex_CPL:
Пускай сын учит IT сферу. Особенно учит язык программирования “Ruby” или Python.
Вложения от 2000 до 3000 $ а пользы больше
entuzazisten:
Цитата: Георгий от 28.01.2021, 10:23:33 am
Цитата: Ольга Скворец от 27.01.2021, 14:28:20 pm
Кризис -да,но я надеюсь,что когда он получит профессию,это 5-6 лет,то обьязательно будет "взлет" в авиации. Правда,слышу мнение,что будут роботы, но не очень мне верится..
Надо ещё понимать,что пилот это не творческая профессия,это дисциплина,ответственность,стрэссоустойчивость,четкое знание и выполнение всех регламентов. Поэтому роботы будут,обязательно.
А разве сейчас нет самолётов , которые могут и взлетать и приземляться самостоятельно ? Чем не роботы , без обличия .
Ольга Скворец:
Айтишник,это тоже не панацея.Эту профессию рассматривали,не нравится ему.Да и айтишник айтишнику рознь.
Рассматривая профессию пилота издалека,она казалась заманчива.Да,дорого,но и результат.
В интернете постоянно читаешь,дефицит пилотов ,перпективная профессия..Когда стала разбираться поближе,даже имея налеты,тяжело устроиться в нормальную авиакомпанию.
Узнавала вчера,в 2020 в Летке гос заказ был 80 мест,это немало..
Навигация