Медкомиссия при поступлении в Летную Академию
Ольга Скворец:
Еще новости..За какой допуск такая взятка? Объясняли ,что за налеты надо платить,за что тогда взятка?https://www.dsnews.ua/society/v-kropivnickom-dekan-letnoy-akademii-popalsya-na-vzyatke-foto-23022021-416631
В Кропивницком Служба безопасности Украины задержала при получении взятки декана одного из факультетов Летной академии Национального авиационного университета
Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает "ДС".
По данным следствия, чиновник наладил механизм получения взяток от старшекурсников за допуск к практическим занятиям. Деньги он требовал, несмотря на успешность и высокий рейтинг курсантов. Стоимость "допуска" для одного курсанта оценивал в 11,5 тыс. долларов.
Alex_CPL:
Ох, дамочка, не надо паники))))
Много не думайте и не читайте.
Вы не поймёте и никто тут ничего не знает и тем более не скажет)))) все просто читают и смотрят.
Ольга Скворец:
Странная у Вас позиция.Мне не понятно допуск к чему стоит таких денег?Как мне объяснили,на бюджете теория бесплатно,налеты за доп плату,в среднем 30 тыс.у.е.Чтобы заплатить 30 тыс официально,надо еще взятки платить? Вопрос ,по сути,допуск к полетам,это что?А Вы ,если не знаете,можно не отвечать😉
Alex_CPL:
Вам никто ничего не скажет! Успокойтесь.
Авиация закрытая система. Она не любит - проходимцев и слишком интересующихся.
Я не знаю)))))??????
Если я начну говорить что знаю - меня в лес будет проще вывезти и забыть.
Ольга Скворец:
А что любит «Ваша» авиация?11 штук баксов в конвертике?
Навигация