Медкомиссия при поступлении в Летную Академию

<< < (4/8) > >>

Toris:
Громадяни пілоти, я розумію, що жінка тут - нечасте явище. Але ж на варто втрачати голову і сперечатись про майбутнє. Жінка задала питання, отримала дві відповіді, кожна з яких в умовах невідомого майбутнього може здійснитись. Далі хай люди самі приймають власні рішення та несуть перед собою відповідальність за свій вибір.

Зливайте відстій з баків і гайда літати.

Cruise-FL:
Цитата: ussr от 30.01.2021, 12:11:22 pm

Цитата: Cruise-FL от 30.01.2021, 11:06:40 am

Я пишу о том, что нужно заранее обследоваться и решать полностью перед тем, как ити учиться и т д...., а не так, как Вы посоветовали в Борисполе пройти ВЛЭК только для того, что бы поступить в Кировоград... А раз уж комиссия один раз в год , то потом мол как нить утрясется... В Борисполе сначала дадут т одно, а через год совсем другое...

Я написал, пройти комиссию до поступления, чтобы снять все вопросы! Например, еще раз повторяю Н А П Р И М Е Р, в Борисполе. Какие еще нужны доводы? Ведь написали заключение докторов : Косметическая проблема! Если это подтверждают специалисты на ВЛЭК, какие могут быть сомнения?

Вообщем, разговор глухого с слепым!

Ясно...)) Вопросов нет..

Ольга Скворец:
Спасибо за ответы и поддержку!Конечно же решение принимать нам.С февраля,в Летке начинает работать мед комиссия,ее можно пройти прямо сейчас,уже многое прояснится.

Ольга Скворец:
Небольшой отчет. Медкомиссию прошли.Годен!Очень приятные и внимательные врачи в Летке!

ussr:
Цитата: Ольга Скворец от 17.02.2021, 10:39:43 am

Небольшой отчет. Медкомиссию прошли.Годен!Очень приятные и внимательные врачи в Летке!

Ну вот видите, не все так страшно, как Вам тут рассказывали  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница