Медкомиссия при поступлении в Летную Академию

<< < (3/8) > >>

Cruise-FL:
вам там виднее

ussr:
Цитата: Cruise-FL от 30.01.2021, 04:07:18 am

вам там виднее

Вы уж простите за откровенность, но о чем Вы пишете?
Я предложил, заблаговременно, до поступления в академию, совершенно официально пройти сертифицированную ВЛЭК, дабы заранее снять все вопросы. Например в Борисполе, так как этот центр является крупнейшим авиационным, на сегодняшний день, на территории Украины и там проходят комиссию большинство действующих пилотов. В чем вопрос? Не нравится Борисполь, пусть пройдут в Днепре, НАУ,.. да где угодно. Сертификат единого стандарта.
К чему эта вся Ваша писанина, что Вы предлагаете?

ussr:
Вот Вам написали заключение врачей:

Цитата: Ольга Скворец от 26.01.2021, 17:46:42 pm

Были у врачей,сдавали анализы,все пришли единогласно,что косметическая проблемма.

Косметическая проблема! Если в авиационном мед центре это подтвердят при прохождении ВЛЭК, то какие могут быть вопросы через год, через два... десять?
Не пишите чушь и не сбивайте людей своими умозаключениями!

Cruise-FL:
Цитата: ussr от 30.01.2021, 09:19:57 am

Цитата: Cruise-FL от 30.01.2021, 04:07:18 am

вам там виднее

Вы уж простите за откровенность, но о чем Вы пишете?
Я предложил, заблаговременно, до поступления в академию, совершенно официально пройти сертифицированную ВЛЭК, дабы заранее снять все вопросы. Например в Борисполе, так как этот центр является крупнейшим авиационным, на сегодняшний день, на территории Украины и там проходят комиссию большинство действующих пилотов. В чем вопрос? Не нравится Борисполь, пусть пройдут в Днепре, НАУ,.. да где угодно. Сертификат единого стандарта.
К чему эта вся Ваша писанина, что Вы предлагаете?

Я пишу о том, что нужно заранее обследоваться и решать полностью перед тем, как ити учиться и т д...., а не так, как Вы посоветовали в Борисполе пройти ВЛЭК только для того, что бы поступить в Кировоград... А раз уж комиссия один раз в год , то потом мол как нить утрясется... В Борисполе сначала дадут т одно, а через год совсем другое... Знаем мы их.. Не первый случай. В четырех судах уже дела расматривались по этой теме.
Поэтому я и написал, что к таким  вещам нужно очень серезно отнестись, а не списывать косметические проблемы на ерунду. А то, что у Вас есть опыт- это хорошо... Но видимо нет опыта в том если попадается на ВЛЭК какой то врач и начинает "включать"  великого медицинского деятеля  к примеру с холлестирином в 0.04 . Вот тогда сразу все по другому.

ussr:
Цитата: Cruise-FL от 30.01.2021, 11:06:40 am

Я пишу о том, что нужно заранее обследоваться и решать полностью перед тем, как ити учиться и т д...., а не так, как Вы посоветовали в Борисполе пройти ВЛЭК только для того, что бы поступить в Кировоград... А раз уж комиссия один раз в год , то потом мол как нить утрясется... В Борисполе сначала дадут т одно, а через год совсем другое...

Я написал, пройти комиссию до поступления, чтобы снять все вопросы! Например, еще раз повторяю Н А П Р И М Е Р, в Борисполе. Какие еще нужны доводы? Ведь написали заключение докторов : Косметическая проблема! Если это подтверждают специалисты на ВЛЭК, какие могут быть сомнения?

Вообщем, разговор глухого с слепым!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница