Дима Давыдкин
|
|
« Ответ #45 : 31.03.2010, 22:03:30 pm » |
|
Чего то пришлось по новой зарегестрироваться, наверное из-за слета датацентра. ФРАМ, никто не забыт, И.Л. Адабдаш на всех Чемпионатах в качестве судьи присутствует, про Птицу - кто знал ее - тот помнит. Сейчас же продолжают работать Таня Емельяненко (Луганск), Оля Кучина (Севастополь), Людмила Зеленина (Симферополь-Франция). А те инсинуации гнусные что о Вике Мекотовой писали - бред всяких гостей. С любым может случиться, расчет с перелетом на новом типе. Куда РП смотрел - непонятно. Я ее лично на первоначалке перед самостоятельным проверял, 10 допов дал именно из-за расчета с НЕДОЛЕТОМ. Нормально, даже, в итоге, выше среднего человек летал, а разные, типа :"... у меня дедушка служил охранником на аэродроме, поэтому я о.уенно разбираюсь в авиации" (высказывание принадлежит С. Романенко, нашему соучастнику по форуму, типа копирайт :-)), несут всякую ересь о большой трате бабла и рессурса на женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #46 : 31.03.2010, 22:23:08 pm » |
|
Парни ! Хочу попросить ВАС всех по больше толерантности ! У нас на ФОРУМЕ тоже присутствуют женщины - пилоты. Когда они посчитают это нужным, то НАВЕРНО о себе расскажут. Исходя из этого , попрошу Вас более доброжелательнее относиться к новым никам в своих высказываниях. А то некоторые "короли круга" начинают разглагольствовать в "близких к ним кругах", что в авиационных ФОРУМАХ собираются 98 % не летающих людей. Но эти "короли" забывают , что авиация состоит не только из тех людей что умеют пилотировать самолёты , но и из тех кто обеспечивает эти самые полёты на земле , и тех людей кто присматривается к теме АВИАЦИЯ , задумывается над ней , и ХОТЯТ учиться летать !
|
|
« Крайнее редактирование: 31.03.2010, 22:28:53 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Fram
|
|
« Ответ #47 : 01.04.2010, 21:22:19 pm » |
|
"Парни ! Хочу попросить ВАС всех по больше толерантности ! У нас на ФОРУМЕ тоже присутствуют женщины - пилоты. Когда они посчитают это нужным, то НАВЕРНО о себе расскажут." - не совсем понял, к кому... А на счет Ирины и Птицы - Димыч, пока Ирину дергаем, не даем остановиться - её видят, а Птица... кто её помнит ? Пока человек в теме, да еще на коне был - тогда "Да", респект и уважуха, как только сошел с арены... Годик после аварии еще вспоминали, а сейчас? Кто знает где, да как, да что ? Все у нас пилоты, пока "пилоты". Сошел с поезда, и... Пилоты остались, а ты на пенсии, или на инвалидности...
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
|
|
« Ответ #48 : 01.04.2010, 22:43:36 pm » |
|
Гена, да я вроде без наездов, уж оскорблений явных явно :-) не допускал. Фрам (Валера то есть :-)),кстати я Тамару забыл упомянуть, из тех кто работает.
|
|
« Крайнее редактирование: 01.04.2010, 22:47:14 pm от Дима Давыдкин »
|
|
|
|
|
Fram
|
|
« Ответ #49 : 01.04.2010, 23:08:37 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #50 : 02.04.2010, 08:31:24 am » |
|
Дима , я в информационном плане высказался . Без конкретной привязки в кому/чему.
Fram Что касается про " королей круга" то пилотажники к ним не относятся по понятным причинам. Хотя уже появились и "псевдо пилотажники " , но это собственно уже дело десятое ...и не тема этой ветки
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Fram
|
|
« Ответ #51 : 02.04.2010, 11:53:37 am » |
|
А пилотажники ведь реально в основном только над точкой, такова специфика, ничего не поделаешь, так что, Гена, я без обид и без претензий . Да и действительно - не тема этой ветки, прекращаем флуд.
|
|
« Крайнее редактирование: 02.04.2010, 19:15:04 pm от Fram »
|
|
|
|
|
yuriydnepr
Гость
|
|
« Ответ #52 : 02.04.2010, 18:26:22 pm » |
|
Что касается про " королей круга" то пилотажники к ним не относятся по понятным причинам.
А можно уточнить - кто относится? А то как-то получается фраза расхожая, а точный смысл непонятен.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #53 : 02.04.2010, 19:51:51 pm » |
|
Юра, смысл определён этой фразы давно . И не я её придумал.А этой фразе лет и лет. Что в старое "доброе" время была плеяда пилотов , которые выполняли полёты только в районе аэродрома , и не пилотажниками они были . Они просто утюжили воздух ( вообще это тема для отдельного разговора) К сожалению в настоящее время становится "модным" в некоторых клубах выполнять львиную долю полётов " по кругам". Это в основном связано с коммерческой стороной вопроса. Зачем хорошо учить пилота ? Его нужно постоянно не доучивать , и при этом рассказывать , что ему необходимо "шлифовать ошибки" ... Вот они и летают 80 часов ...120 часов по кругам и "шлифуют" ...А в клубах спокойно и тепло . Бабло ведь капает ... Расчёт простой , психология. У обучаемого создаётся инструктором иллюзия того что он летает постоянно с ошибками , вот "ОНИ" и помогают ему в оттачивании своего искусства за свои бабки. Есть и побочная сторона этого всего. От постоянного чувства вины у молодого пилота , в таких клубах устойчиво воспитывается дух ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ начальники , директора или ещё кого то из НАЧАЛЬНИКОВ. На самом деле простое манипулирование
|
|
|
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
|
« Ответ #54 : 02.04.2010, 19:58:09 pm » |
|
Забавны откровения неука,банально не умеющего сажать самолёт с боковым ветром. Можно разглагольствованиями на всевозможных ветках всевозможных форумов флудом порожним убеждать всех охочих,какой есть крутой пелод,но рано или поздно приходит момент Ч. - и становится видно,кто где с... ,простите, приседал.
|
|
« Крайнее редактирование: 02.04.2010, 20:02:21 pm от Курченко С »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #55 : 02.04.2010, 20:45:14 pm » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 02.04.2010, 22:17:52 pm от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Fram
|
|
« Ответ #56 : 02.04.2010, 21:23:34 pm » |
|
Тема " ЖЕНЩИНЫ-ПИЛОТЫ" рулит
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
|
|
« Ответ #57 : 02.04.2010, 21:49:31 pm » |
|
Тема рулит, но не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Fram
|
|
« Ответ #58 : 03.04.2010, 21:51:26 pm » |
|
Да нет, Гена, это не к тебе лично, это я о теме вообще. Я ж говорю - личностно никого никогда прилюдно предпочитаю не обсуждать, профессионально - тоже. Права такого не имею по вышеизложеным соображениям. ПрЫнцип такой Хотя собственное мнение есть
|
|
|
|
|
|
|
Handa
|
|
« Ответ #59 : 03.04.2010, 22:19:35 pm » |
|
Я просто поясню вкратце, что б моя мысль стала ясна и не было никаких двоечтений - я с огромным уважением отношусь ко всем летающим людям, независимо от того, на чем и как они летают. Считаю, что они достойны уважения уже просто потому, что это делают, а уж в настоящее время - тем более. И становится иногда грустно, когда увлеченные небом люди, обьединенные одной страстью к летанию, поносят друг друга на чем свет стоит. С одной стороны - вроде взрослые люди, типа, хоть морды побейте друг другу, а все равно грустно от этой картины... Ладно, что то я тут расщелкался клавой. Перехожу снова на прием. С уважением ко всем...
|
|
|
|
|
|
|
|