Ого-го-га-га...
Раз уж все на ветку Ернста перебрались, то позвольте и мне задать детский вопрос.
Зачем Ернст это делает? Варианты ответов:
1. Он ненормальный, и цели никакой не преследует.
2. Он рекламирует конкретные виды вооружений.
3. Человеку просто нечего делать.
4. Он хочет проинформировать, нас о последних разработках ВПК.
5. Ернст преследует конкретную, завуалированную цель.
6. Другой вариант.
вот вы сами и ответили..
а еще мну очень скрашивает жизнь общение с людышками, мнящими себя как за каменной стеной (по жизни) в своей исторической ссытауции...
как будто чехам(словакам) в 35г не было так же уютно и надежно.. и с ними логичиски не могло произойти ничего дурного..
мои маленькие недалекие друзья, должен вас огорчить..
В этом мире возможно - ВСЕ..
И единственной гарантией от неприятностей является СОБСТВЕННАЯ реальная сила (боевая мощь армии)
подчеркиваю - мощь СВОЕЙ армии, а не дяди Сэма.. ибо ему ничо не стоит кинуть вас, разменяв на какой нить геополитический антерес..
я думал, шо эта простая истина понятна и дефективным детишкам..
ан нет..
и это очень смешно.. (проявление чужой глупости, вообще - поднимает настроение..)
не нуны вам - новые ЛСВН?
аллах с вами..
надейтеся на доброго заокеанского дзядю..
Но не забувайте, судьбоносное интерьвью с одним умным сербом (лет пьятнасать назад).. бытовая тема - кде люче (дешевше) сторить усадьбу для долгои и счасливлой жизти в цветущей Европе..
Угадали - серб советовал поселяться и строиться в крае Косово (ибо там все дешево, включая супердешевых албанских строителей).. а када ему напрямки спросили насчет возможной бучи (шорох уже начинался) мудрый сербчик чуть не опписался от смеха.. Война! В Европе!
И-га-га-га!!!
ну вот - типа как вы тута все суперуверены в своей безопасности на веки вечные и при любом раскладе..
Есть неплохая иранская поговорка - черепаха уверена в своей неуязвимости, пока ее прямо с панцирем не опускают в кипящий котел...
легкие СВН - это новый тип страхования вашей жизни, мои маленькие друзья (возможный, при некотором усилии)
Не нуно?
Да и хрен с нем (с вами, тоись..)
Коротко, и ясно..