Авиавидео - легкая авиация

<< < (16/53) > >>

Эндрю-Бетмен:
Я думаю пора переходить с простых обрывков видео с ужасным звуком и подпись "Яв полёте" "Иду на посадку" итд. Добавление музыки тоже не катит...  У каждого такого добра минимум по 1Гб, лежит себе в компе, это как свадебный альбом- красивый сцука а показать некому....
  Предлогаю делать небольшими фильмами, сужеты, с голосовыми комментариями и со смыслом. Полезнее всего были бы небольшие сюжеты о ремонте ЛА, правилах полётов итд...
Надеюсь поняли мысль...

Andreas:
Нужна правильная техника для монтажа и ужасные трудозатраты. Нормальный 10-минутный ролик - 1-2 рабочих недели.

Эндрю-Бетмен:
Откровенно Вам сказать, я думал что в монтаже я тоже тупой, но когда припёрло вставить на  youtube рекламный ролик, то я его слепил за 10 мин. обычным Мув Мейкером от Майкрософт, скачать можно без проблем... И самое главное!! Вводите в youtube или в гугле - "Как создать ролик на youtube" Там есть видео курсы. Цена вопроса- 30 мин времени.

Andreas:
"Предлагаю делать небольшими фильмами, сюжеты, с голосовыми комментариями и со смыслом. " - ваша цитата?

Для того, чтобы слепить три куска без привязки ко звуку - то конечно, и за 30 минут можно сделать.

А нормальный сюжет - неделя.

Эндрю-Бетмен:
Это ж сколько пива за неделю уйдёт :) 
Ну хрен его знает, но неделя многовато. Честно говоря очень приятно смотреть даже на аматорские репортажи, например в России есть интернет AviaTv .
Вот тоже интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=5atsUKkocp8

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница