Дневник американского механика
Mike:
Добрый день,
Возможно пришло время вернуться на форум, с которого все началось? С наивных постов, начинающего авиатора. С желания летать, с каких то странных и очень долгих проектов. С долгого пути, который теперь кажется мистическим. С друзей, которые стали партнерами и с долгих рабочих будней и все такое. Через время забываешь о самом сокровенном, просто продолжая ити, ползти или просто лежать в направлении мечты, которую может быть и забыл, но продолжаешь по инерции двигаться, а потом снова вспоминаешь и с разбега врываешься в настоящее, думая о будущем, не чувствуя прошлого, но неизбежно опираясь на него....
Я хочу оставить какой то след тут. Именно здесь, потому что твит скоротечен, а пост в ФБ уходит в вечность слишком быстро, как вспышка далекой звезды. Укравиафорум кажется на фоне клиповой жизни чем-то стабильным, и куда более информативным.
Я еще не уверен, что смогу загружать сюда фото, не пойму как это делать с телефона. Да и концепции толком не придумал, но есть желание поделится целым ворохом интересных проектов.
Alex_CPL:
Лучше книгу напиши.
Или заметку в журнал «Мурзилка»
форум несколько жалок (я имею ввиду по количеству посетителей и вообще наполняемости и вида) - максимум что можно обсудить: как у вас с трихограммой, как летать, что продать, и какой плохой Советский Союз был, но все кто пишут в нем получили лётные свидетельства за дарма, и образование тоже, и сейчас жируют и хорошо десятилетиями кушали, спали и срали.
А ещё можно обсудить - кто и где и когда.
Лучше книга или заметка
mechanic:
Проектами (в КАД) можно делиться здесь...
https://grabcad.com/library?page=1&time=all_time&sort=recent
Однако Вы заинтриговали...
Mike:
Вижу мало что изменилось с того момента, когда я принял решение уйти с форума. Я хотел бы иногда делать заметки, для легкого поиска через поисковик. Однако если вы считаете. что это не то место, то я не буду тратить свое время на...
Кацо:
Цитата: Alex_CPL от 07.12.2020, 14:00:15 pm
Лучше книгу напиши.
Или заметку в журнал «Мурзилка»
форум несколько жалок (я имею ввиду по количеству посетителей и вообще наполняемости и вида) - максимум что можно обсудить: как у вас с трихограммой, как летать, что продать, и какой плохой Советский Союз был, но все кто пишут в нем получили лётные свидетельства за дарма, и образование тоже, и сейчас жируют и хорошо десятилетиями кушали, спали и срали.
А ещё можно обсудить - кто и где и когда.
Лучше книга или заметка
Не согласен. именно по этой причине "пост в ФБ уходит в вечность слишком быстро, как вспышка далекой звезды". Кто знает, может через ХХХ лет Вы, а может я, а лучше оба - когда станем владельцем Цессны/Пайпера/Бича (а если повезет то и Як12 ;D ) - еще будем искать такие посты на форуме.
Так что я - за "почитать Майка именно на форуме". А кто против-всегда можно не открывать тему.
Навигация