Сравнение SaM-146 PW1000G и Д-436
Balu:
Жизнь покажет !
Gosh:
Извините, Джентльмены за флуд, так уж получилось. Что же касается самого «Существа», так, по-моему, всё ясно. Каждый двигатель обладает своими преимуществами и, соответственно, недостатками. Я, как человек, разбирающийся в теории и как патриот своей страны, считаю, что преимуществ у Д-436 больше. Свою точку зрения я обосновал как в цифре, так, не побоюсь этого слова, и в букве. Вынужден согласится с тем, что SaM-146 имеет значительно большие шансы по выходу в «крупную» серию, но это отнюдь не заслуга его «создателей» и возможностей двигателя. Причина этого в людях, которые двигатель этот лоббируют. Ну, в общем, как известно, поступить хорошо, не значит поступить правильно, а справедливости в природе вообще не существует.
Quoondo:
Gosh, основное преимущество СаМ-146 в его новизне и технологиях, а так же конкурентные преимущества в сравнении с Д-436. У Д-436 нет шансов на успех, как по причине технологической отстатлости так и отсутствия своременных маркетинговых технологий и комплекса ТОиР.
D74:
Gosh а не могли бы Вы подробный чертеж SaM-146 мне на мыло сбросить. Я в месте с некоторыми Запорожскими моторостроителями Вам спасибо сказал.
erun:
Запросто.
Навигация