Сравнение SaM-146 PW1000G и Д-436

<< < (3/11) > >>

Quoondo:
Цитата: Andreas от 25.12.2008, 01:31:32 am

Цитата: Quoondo от 25.12.2008, 01:03:50 am

Почему похоронить? Я считаю, что он её возрождает. С помощью программы SSJ, РФ сможет производить от 70 до 100 магистральных самолетов ежегодно всего через несколько лет.

Это каких магистральных???

Конечно же SSJ-100. Вы же пониматет, что это не регионала а манистральник как и многие другие в его классе. На Западе, в СЩА и Европе даже ERJ-145 CRJ-200 летают на тех же плечах, что и А-320 и В-737. При чем на некторых время полета превышает 3 часа а растояние больше 2000 км. Что же тогда говорить про новые "регионалы" типа ERJ-170/190 SSJ-100 ARJ-21 и многих других. В реальности это самые настоящие магистральники с дальностью более 4000 км предназначенные для замены А-320 и В-737, а так же для полетов между региональными портами мира.

Andreas:
Бред.
Летать они конечно могут. Но смотрим выше график. Не верите графику - приведите свой.
Давайте с цифрами, без лозунгов?

Quoondo:
окей.. только мне с это заказной статье возиться не хочется. Последний мой пост был про регионнальники. а вы просите про графики и двигатели. Окей можно, только попозже.

К:
О чем, собственно, спор? О СуперДжет? Так он уже не оправдал никаких надежд! Для того чтобы этот самолет окупился, нужно продать, как минимум 300 машин. ОБ этом сам Погосян говорил пару лет назад. А для того чтобы продать эти 300 машин - нужно было начинать поставки еще весной прошлого года. А на сегодняшний день сроки поставок Аэрофлоту сорваны, другим заказчикам новая машина с такими темпами тоже не скоро светит. А вот то, что он вообще летает - так значит, есть еще чудеса на земле.  ;D
Если интересно - пообщайтесь с создателями (в неофициальной обстановке). Уж они то Вам расскажут!!!!!! И я думаю, не стоит слишком пиарить этот самолет - время покажет!

Quoondo:
Цитата: К от 10.01.2009, 01:10:50 am

О чем, собственно, спор? О СуперДжет? Так он уже не оправдал никаких надежд! Для того чтобы этот самолет окупился, нужно продать, как минимум 300 машин. ОБ этом сам Погосян говорил пару лет назад. А для того чтобы продать эти 300 машин - нужно было начинать поставки еще весной прошлого года. А на сегодняшний день сроки поставок Аэрофлоту сорваны, другим заказчикам новая машина с такими темпами тоже не скоро светит. А вот то, что он вообще летает - так значит, есть еще чудеса на земле.  ;D
Если интересно - пообщайтесь с создателями (в неофициальной обстановке). Уж они то Вам расскажут!!!!!! И я думаю, не стоит слишком пиарить этот самолет - время покажет!

Вы глубоко ошибаетесь гость К. Суперджет еще не показал своей силы и всего потенциала. Поверте. Цифра в 300 заказов будет набрана всего через несколько лет. А через 10-15 лет уже будут летать тысячи Суперджетов по все планете, вместимостью от 70 до 160 кресе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница