Обучение на пилота в Украине

<< < (5/12) > >>

hardbass:
Цитата: Sanya от 10.11.2020, 09:59:24 am

Цитата: hardbass от 09.11.2020, 23:55:43 pm

Цитата: Sanya от 09.11.2020, 21:32:37 pm

100 долларов искали 4 года? странно

Ну Вы же прекрасно понимаете, что речь не о 100 долларах идёт?;)))
Полетать пару часов-совет хороший, честно скажу - не пробовал ещё, но более чем уверен, что это только укрепит мое желание.

речь идет именно про 100 долларов....
если бы вы думали только год вместо четерех, а потом летали бы по 100$ раз в 2 недели - у вас бы уже пилотское было
[/quote]
 Ну, то что «было бы» уже смысла не имеет, надо работать над тем, что можно сделать...
[/quote]

конечно! потому надо прекратить думать и начать летать по 30 мин уже с этой недели
иначе начнется очередной 4х-летний период.....
[/quote]
Идея конечно хорошая, но, насколько я знаю, в любой авиашколе чтобы получить допуск к полетам нужно сдать теорию, соответственно изучив ее предварительно как следует, что на этой неделе вряд ли получится сделать.
 Возможно я чего-то не знаю и есть другие пути, кроме как пойти в авиашколу и проходить весь курс подготовки последовательно?

hardbass:
Цитата: ussr от 09.11.2020, 16:39:49 pm

Цитата: hardbass от 08.11.2020, 22:17:45 pm

Поэтому твёрдо решил начать и двигаться по мере возможности вперёд, а там цепляться руками, ногами, зубами, ушами, за любую возможность работы пилотом в коммерческой авиации.

Если твердо решили, могу Вам только пожелать удачи и не сдаваться!

Спасибо большое! Будем стараться! А удача будет ооочень кстати!)

Sanya:
Цитата: hardbass от 10.11.2020, 21:44:14 pm

Цитата: Sanya от 10.11.2020, 09:59:24 am

Цитата: hardbass от 09.11.2020, 23:55:43 pm

Цитата: Sanya от 09.11.2020, 21:32:37 pm

100 долларов искали 4 года? странно

Ну Вы же прекрасно понимаете, что речь не о 100 долларах идёт?;)))
Полетать пару часов-совет хороший, честно скажу - не пробовал ещё, но более чем уверен, что это только укрепит мое желание.

речь идет именно про 100 долларов....
если бы вы думали только год вместо четерех, а потом летали бы по 100$ раз в 2 недели - у вас бы уже пилотское было

Ну, то что «было бы» уже смысла не имеет, надо работать над тем, что можно сделать...
[/quote]

конечно! потому надо прекратить думать и начать летать по 30 мин уже с этой недели
иначе начнется очередной 4х-летний период.....
[/quote]
Идея конечно хорошая, но, насколько я знаю, в любой авиашколе чтобы получить допуск к полетам нужно сдать теорию, соответственно изучив ее предварительно как следует, что на этой неделе вряд ли получится сделать.
 Возможно я чего-то не знаю и есть другие пути, кроме как пойти в авиашколу и проходить весь курс подготовки последовательно?
[/quote]

емое( прийдите просто на аэродром.....

Кацо:
Цитата: Sanya от 11.11.2020, 08:29:40 am

Кстати тоже заметил что школы "катают" со стороны неохотно

То есть ТС за пробным полетом идти нужно сюда - https://vnebo.ua/ (прошу за рекламу не считать, отношения к ним не имею) - а так все правильно "думаю, коплю деньги но не разу не летал" это не правильно - вдруг полетите в болтанку и окажется что "не Ваше"

Sanya:
Цитата: Кацо от 11.11.2020, 12:48:18 pm

Цитата: Sanya от 11.11.2020, 08:29:40 am

Кстати тоже заметил что школы "катают" со стороны неохотно

То есть ТС за пробным полетом идти нужно сюда - https://vnebo.ua/ (прошу за рекламу не считать, отношения к ним не имею) - а так все правильно "думаю, коплю деньги но не разу не летал" это не правильно - вдруг полетите в болтанку и окажется что "не Ваше"

вариантов много - вы привели один из них
одни, если правда мечтают о полете - не вылазят с аэродромов.... и находят возможности летать и учиться
другие годами зачем-то фантазируют в поисках препятствий, а не возможностей (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница