Совместная покупка самолета

<< < (2/4) > >>

Александр333:
Цитата: Александр333 от 17.10.2020, 05:04:35 am

Всем добрый день.
Есть ли у кого-то опыт совместной покупки самолета?
Если есть, поделитесь.
Какие За и Против.
Из сервисов в сети, нашел только этот: [url=http://www.skypride.com.ua]www.skypride.com.ua[/url]
Если известны какие-то другие веб ресурсы на эту тему, и не только в Украине, тоже поделитесь, буду признателен.
В общем интересна любая полезная информация на эту тему.

Я поэтому и выясняю этот вопрос, что заниматься обслуживанием и контролем за выполнением работ буду я, или же будет нанят человек или компания для этого, чтобы я точно понимал состояние самолета, на котором лечу.

Станислав V:
У нас, це щось похоже, як одружитися трьом на одній жінці.

подвашник:
(Фюзеляж, консоли , силовая установка),- делится  на  три.,

ALEX17:
По Мораве Днепра--хозяин 1,пилот пилотажник ,обслуга нормальная,но для полетов на многодвигательном самолете нужны знания и допуск на мультиэнжин.Ни в коей мере не хочу обидеть погибшего пилота.

Sanya:
Цитата: Zulu от 17.10.2020, 23:31:10 pm

Я всё понял, но насколько я помню, там был один хозяин самолёта и был пилот и были пассажиры, но Ваша мысль в принципе о совместной эксплуатации конечно же имеет место, есть немало примеров как положительных так и отрицательных, отрицательных больше.

отрицательных гооораздо больше.... и если денег нет на, пусть чуть меньший но полностью самолет, лучше просто перейти на клубный вариант полетов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница