Совместная покупка самолета

<< < (3/4) > >>

Zulu:
Есть немало вариантов сдачи самолёта в аренду, полетал, заплатил и остальное тебя не интересует, неплохой вариант, учитывая сколько проблем может тянуть самолёт. У меня был вариант покупки аматорской конструкции с ещё с четырьмя добровольцами, через пару лет всем стало не интересно, летаю только я один, денег потратил почти ничего, но и занимаюсь самолётом только я один, в прошлом я дипломированный авиатехник по самолёту и двигателю, мне это нравится. Тут как повезёт с компанией, но лучше конечно же свой самолёт.

Александр333:
Цитата: Zulu от 19.10.2020, 21:52:40 pm

Есть немало вариантов сдачи самолёта в аренду, полетал, заплатил и остальное тебя не интересует, неплохой вариант, учитывая сколько проблем может тянуть самолёт. У меня был вариант покупки аматорской конструкции с ещё с четырьмя добровольцами, через пару лет всем стало не интересно, летаю только я один, денег потратил почти ничего, но и занимаюсь самолётом только я один, в прошлом я дипломированный авиатехник по самолёту и двигателю, мне это нравится. Тут как повезёт с компанией, но лучше конечно же свой самолёт.

Насколько я знаю, аренда самолетов не урегулирована юридически во многих авиаклубах. Частным образом, тоже вопрос, как брать у человека в аренду...

Sanya:
получите пилотское - все равно понадобится - и попутно 90% вопросов отпадут

подвашник:
Цитата: подвашник от 18.10.2020, 17:52:11 pm

(Фюзеляж, консоли , силовая установка),- делится  на  три.,

У каждого в гараже ,или где , соответствующий комплеtт. Для ПВД(пилот выходного дня) в  пятницу после  работы свозят на подходящую ( можна и не  зарегинную пплощадку)свинчивают до утра.Два  летных дня  готово. Потом  опять  по  гаражам. Перед полетами  сообщить  безответно   о месте и составе  и  плановой  таблице.Возни больше, а шикования  и  комфорта  с  затратами  меньше.Я  разрешаю.

Vane4ka:
Есть еще https://www.plane-ukraine.com/fractional_ownership/
З.Ы. Я бы "впрягся" в недорогую С172

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница