Совместная покупка самолета
Александр333:
Всем добрый день.
Есть ли у кого-то опыт совместной покупки самолета?
Если есть, поделитесь.
Какие За и Против.
Из сервисов в сети, нашел только этот: www.skypride.com.ua
Если известны какие-то другие веб ресурсы на эту тему, и не только в Украине, тоже поделитесь, буду признателен.
В общем интересна любая полезная информация на эту тему.
Andriy:
Приведу приклад негативний. При вильоті з Чайки в, помоєму в Дніпропетрівськ, відмовив один двигун. Хоч керував літаком кваліфікований пілотажник, загинули 4 чоловіка. Офіційна причина відмови дуже оптічна, винних не було. Але на Моравах основна відмова двигуна, брудний маслофільтр. Щоб його почистити необхідно трохи потрудитись, а цього нікому з трьох власників не хотілось, в надії що це зробить хтось інший. Думайте...
Zulu:
Этот самолёт обслуживал квалифицированный авиатехник, поверь на слово там было всё нормально.
Andriy:
Я не ставлю під сумнів кваліфікацію авіатехніка, я привів приклад можливих проблем при спільній експлуатації літака. Ще раз повторюю, я не хотів нікого образити. Вибачте.
Zulu:
Я всё понял, но насколько я помню, там был один хозяин самолёта и был пилот и были пассажиры, но Ваша мысль в принципе о совместной эксплуатации конечно же имеет место, есть немало примеров как положительных так и отрицательных, отрицательных больше.
Навигация