Карабах
mechanic:
Пани sLt.AnastasijaBesko,
(слогом и стилем похожа на пана цементбомбера - был тут такой...)
Вы можете быть хоть русской, хоть украинкой, хоть китаянкой, а хоть и афроамериканкой (не в обиду) - мне все равно. использование русского языка - тоже не порок...
Примеры приведенные Вами вполне допустимы, и я так же не буду в обиде, если знакомый (или не знакомый) в шутку назовет меня хохлом...
Вы привели цитату в которой азербайджанцы (этно - турки) и армяне названы... - на их месте я перестал бы вас уважать. Вам это глубоко безразлично - сожалею.
ЗЫ: тут принято представляться, несмотря на качество софта.
подвашник:
Панна имеет лишь командно- образное мышление. Не в обиду.
Shilo:
Цитата: sLt.AnastasijaBesko от 08.11.2021, 16:47:54 pm
(естественно - они в свою очередь подшучивают над нами, "москаликами" ;D).
Тут ошибочка, не "москалики" а "кацапы".
]
sLt.AnastasijaBesko:
Цитата: mechanic от 08.11.2021, 21:37:59 pm
Пани sLt.AnastasijaBesko,
(слогом и стилем похожа на пана цементбомбера - был тут такой...)
Вы можете быть хоть русской, хоть украинкой, хоть китаянкой, а хоть и афроамериканкой (не в обиду) - мне все равно. использование русского языка - тоже не порок...
Примеры приведенные Вами вполне допустимы, и я так же не буду в обиде, если знакомый (или не знакомый) в шутку назовет меня хохлом...
Вы привели цитату в которой азербайджанцы (этно - турки) и армяне названы... - на их месте я перестал бы вас уважать. Вам это глубоко безразлично - сожалею.
ЗЫ: тут принято представляться, несмотря на качество софта.
ОК, представлюсь. Даже несмотря на качество софта. ;D
А что касается армян - их мнение будет интересовать меня, когда... - ну, думаю, ты понял... ;D
sLt.AnastasijaBesko:
Цитата: Shilo от 09.11.2021, 09:25:43 am
Цитата: sLt.AnastasijaBesko от 08.11.2021, 16:47:54 pm
(естественно - они в свою очередь подшучивают над нами, "москаликами" ;D).
Тут ошибочка, не "москалики" а "кацапы".
Ну вот зам. ком 2-й роты - одного моего сержанта так назвал. Конечно потом военная прокуратура, понижение до старшего солдата, арест и пр. - но таки все галичане в полку чОтко и вполне усвоили, что можно, а что - независимо от звания и разницы в них - таки нельзя. ;D
Навигация