Нас не скоро, а уже сегодня не интересуют вещи, жизненно необходимые в цивилизованном мире. Авиастроение - это частный случай. А о СЛА большинство скажет: сто лет мак не родил и голода не было.
ГЛАВНОЕ, чего мы не сделали - не создали государства. Время упущено. За нас решают вопросы БЕЗ НАС. Результатом является вывезенное под видом металолома оборудование (если кто сомневается или не знает о вывозе целых цехов - примеров могу привести достаточно).
Россией и Евросоюзом мы УНИЧТОЖЕНЫ КАК КОНКУРЕНТЫ. Украина для них обоих НЕНУЖНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - буферная зона в которой они успешно хозяйничают совместно с Израилем. Куда бегут опальные правители и преступники? В основном массово в Россию и Израиль - ни одни, ни вторые преступников не выдают. Отдельные единицы просят защиты у Евросоюза. Рабочая сила так же пашет на дядей из указанных регионов. Был период, когда строители из Европы и России повозвращались домой, т.к. в Украине они могли больше заработать. Но тут же нам устроили т.н. кризис. КАКОЙ У НАС МОЖЕТ БЫТЬ КРИЗИС?
у нас куда пальцем не ткни, работы не початый край. Кризис был искуственно создан и начался с продажи России украинского проминвестбанка . Исполнителями были тогдашние депутаты Азаров и Клюев + ещё один временно ставший и быстро сбежавший депутат от ПР.
Россия НИКОГДА не допустит, что бы уровень жизни украинцев был выше россиян. Развалив себя они будут валить и нас, иначе КОНЕЦ ИМПЕРИИ - развал России.
Когда славяне были с варягами, создали первую славянскую столицу - Киев и своё государство. Построили СВОЙ город Мокву. И там прятались от ковых племён, коннице которых в лесах и болотах жрать было нечего.
Когда стали с хазарами - получили опустошение, концлагеря и СЕГОДНЯШНЕЕ РАБСТВО.
Сколько продержится наше ПРЕКРАСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, перемещённое в любую из европейских стран???
А почему мы терпим этот бедлам?
А Вы об авиации. Проблема распрей на этом форуме не в авиации, а в УМЫШЛЕННОМ ЗОМБИРОВАНИИ И ЗДЕСЬ ТОЖЕ, как одном из направлений уничтожения здравого смысла.
Чего стоил т.н. Новогодний конкурс - полнейшая профанация, как и ветки по аэродинамике.
Я бы уже давно свалил с этого форума, если бы админ убрал с названия слово украинский - а так не могу - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
Ща начнётся. Патриот, мля - это я о себе.