SuperJet-100

<< < (16/20) > >>

pilot757:
Правильно сделали . что уволили ... пришел новый человек . наведет порядок ... и нечего злорадствовать ... а как там дела обстоят с Ан-70 ? не подскажешь ?

UA-320:
Наведет порядок, сильной рукой... Мечтай. Как и о славной жизни в совке. Ты ж за этим в рашку поехал? А теперь все пропало, и вспомнил, откуда ты? Шары не будет! Не хочешь учить англицкий - мети улицы...

pilot757:
Не переживай сильно за меня UA-320с английским у меня все в порядке . улицы скорее всего уже метут ребята с" Днепраэро ". "Умок" . "Донбассаэро "... те . кто не успел свалить с " Незалэжной " ...

br5s:
Цитата: pilot757 от 19.01.2015, 09:59:08 am

Не переживай сильно за меня UA-320с английским у меня все в порядке . улицы скорее всего уже метут ребята с" Днепраэро ". "Умок" . "Донбассаэро "... те . кто не успел свалить с " Незалэжной " ...

У "Днепров", "умок" всё в порядке по крайней мере в" струе", донбассаэро ещё раньше аэросвита свернулись абсолютно по внутренним проблемам, а тебе советом помогают потому как если успел свалить, то пора вспомнить свои наилучшие знания способности по управлению клининговых устройств может пригодиться )))
http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-01-19/na-voorujenie-ukrainskoy-armii-prinyat-voenno-transportnyiy-samolet-an-70/12149

Геннадий Хазан:
br5s

Не рвите душу, от сейчас в своем Краснодаре НА Кубини сидит, и только глаза пялит в монитор)))) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница