Ан-70 - продолжение истории
командор:
Цитата: preacher от 22.11.2013, 14:50:45 pm
Киев, 20 ноября – АиФ Украина. Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия проявляют серьезный интерес к украинским самолетам Ан-148 и Ан-70. Об этом сообщил президент и генеральный конструктор «Антонова» Дмитрий Кива.
«Наш самолет Ан-158 хорошо отлетал программу, и его назвали самым элегантным самолетом выставки, – отметил он. – Ведутся переговоры, есть заинтересованность со стороны Эмиратов, азиатских и африканских стран. По Ан-70 переговоры идут уже девять месяцев – а тут прошел один из этапов переговоров. Скажу больше, они касаются даже не столько даже «семидесятки», а и другого перспективного самолета, который близок к 70-тке, но сам по себе это другой самолет».
Если я все правильно понял, то лучше поздно чем никогда.
Неужели необходимо родиться в пустыне,что бы разбираться в самолетах?
preacher:
Цитата: командор от 22.11.2013, 20:19:54 pm
Неужели необходимо родиться в пустыне,что бы разбираться в самолетах?
Нет, достаточно не в России, потому как купив билет, они с крайним пафосом заявляют о своем намерении идти пешком. Думая при этом, что крайне эпатированные таким выпадом украинцы, забыв о своих купленных билетах, останутся стоять на месте, и горевать о несостоявшейся совместной поездке.
Жаль что с опозданием, но поездка думаю состоится, хотя скорее всего опять таки совместная, иначе подготовка растянется на дольше, но попутчики будут уже другие.
serge:
http://censor.net.ua/news/298980/sud_vzyskal_s_minoborony_rf_10_mln_grn_v_polzu_ukrainskogo_gp_antonov_smi
tomashomecat:
ан-70 похоже заморожен до неких лучших времен а скорее всего просто похоронен. даже Кива уже полгода о нем ни слова. жаль, такая красота была.
garpi:
Цитата: tomashomecat от 26.08.2014, 22:00:04 pm
ан-70 похоже заморожен до неких лучших времен а скорее всего просто похоронен. даже Кива уже полгода о нем ни слова. жаль, такая красота была.
[/
Всё гораздо проще самолёт изначально разрабатывался под нужды советской армии.Канула в лету армия соответственно туда же и гос заказы.Продать за рубеж,так и там туева хуча орлов ,которые денег хотят заработать.А тут такая цацка,которая превосходит ,в своём классе,по всем параметрам всё возможное и не возможное.Я, буквально вчера,стоял рядом с антоном(АН-12)помогал парням переобуться,так вот он мой ровестник -- 45 лет.И все эти годы он не по бетону катался.О надёжности наших анов давно легенды ходят.
Навигация