Ан-70 - продолжение истории
peps:
интересно, если у нас вариант воспользоваться этой неудачей европейцев, в пользу 70-ки?
Volodia:
Variant bil bi. Eslibi Rosiiskie vlasti anonizmom ne zanimalis i doveli proect do uma. A to kak sobaka na sene. Svoego samoleta netu no i vash mi ne propustim. Uchilis bi u zapada. Kakaia raznica kem samolet razrabotan - glavnoe aviacionnie zavodi zapustit.
No u nix kak u 'Quoondo' mozgi v odnom meste i obostrennaia paranoia. >:(
zloy:
Я уверен,что все авиационные державы, включая и Россию, настроены на то,чтобы воспользовавшись ситуацией,
будут делать все,чтобы Украина не смогла расправить свои авиационные крылья. Попросту,уничтожают конкурентов на авиа ринке.
peps:
конкуренты конкурентами, но по факту, летающего аналога в мире у 70-ки то нет!!!
ded:
Теперь уже есть полетевший конкурент - А-400М. Спор между конструкторами СНГ оправданы ли "казацкие саблевидные винты" разрешила Европа. Теперь, как я понимаю, перед Украиной стоит дилема: или закрыть проект Ан-70, или доложить две сотни миллионов гривен и продолжить не взирая ни на что. Я думаю, что нужно выбрать второе, т.к. перенос стабилизатора вверх не соответствует нормам живучести в боевых условиях, что вычеркивает А-400М из конкурентов Ан-70-му для военных целей. Хотя и представляет конкуренцию как транспортник для народного хозяйства. Хотелось бы услышать родных антоновцев на нашем сайте. Уж как год тишина.
Навигация