Ан-70 - продолжение истории

<< < (50/56) > >>

serge:
Кстати! А вот и "свежак" - очередные помои (большинство - сьарые, но компактно уложенные) от русского эксперта Александра Веденского по теме ветки. Самое интересное, даже не сама статья, а комментарии к ней.
http://www.aex.ru/docs/3/2013/9/25/1886/

Ульяныч:
Цитата: serge от 17.10.2013, 20:08:34 pm

Кстати! А вот и "свежак" - очередные помои (большинство - сьарые, но компактно уложенные) от русского эксперта Александра Веденского по теме ветки. Самое интересное, даже не сама статья, а комментарии к ней.
[url]http://www.aex.ru/docs/3/2013/9/25/1886/[/url]

Складывается впечатление Серж, что Вы читаете и слушаете, только себя...
Этот "свежак" я уже выкладывал...))))))))))))))))

Ры.Ся... Интересный у нас форум. Практически во всех темах.... Вообще, сложилось устойчивое впечатление... каждый самый умный... и читать другого - это хреновая манера!!! Главное умно высказаться!!!  (Серж... Это не касается этой темы и лично Вас)))) Просто Вы попались на примере!))))

За сим... откланиваюсь!

serge:
Ну так от ошибок и невнимательности никто не застрахован (это я о себе). Что тут поделать?! Неужели это так важно? Все-таки (по-моему) важнее суть вопроса. А печалька в том что мы на нее (суть) никак не влияем. Толчем воду в ступе (причем не свою даже :-). Я вот тешу себя тем, что делаю это достаточно редко :-)
Так что на фоне этих наших смешных разговоров, пусть и искренних, дело в авиапроме Украины от этого не идет быстрее и лучше, так его распротак!!!
Остается надеяться на тех кто этим делом реально занят и пожелать им успехов!
И я схожу посплю, пожалуй.

командор:
Цитата: serge от 17.10.2013, 18:30:26 pm

To командор

А вам за это денюжка из большого дома капает, или за идею стараетесь, объективно оцениваете и пророчествуете, так сказать? :-)
Надо бензоперен Вам с Онищенко поискать в Ан-70, думаю там его больше будет чем в конфетках. Кстати - Путя поэтому конфетку у Яныка когда-то и не взял :-) уж ему-то по ведомству точно докладывали, что нельзя ;-)

Денежку я заработал добросовестно работая,в том числе и на авиацию,в течении 45 лет.
И сейчас сено кошу самостоятельно и продаю не спрашивая мнения больших дядь от авиации,некоторых знаю очень хорошо и которые знают меня.
Ан-70 разрабатывался со середины 70-х годов и первые расчеты делались почти на арифмометрах типа железный феликс,ну может трохи приврал, но газогенератор двигателя считался на счетах точно.ну может на логорифмической линейке,если знаете,что это такое.
Я знаю людей которые  разрабатывали ан-70 и чем они занимаются сейчас.
О самолете знаю достаточно много,что бы иметь собственное мнение.
Петь под чью то дудку мне не обязательно,а псевдопатриотизмом не страдал никогда.
Кстати если есть возможность почитайте отчет ревизионной комисси российской стороны о расходовании средств , выделенных Россией на проект Ан-70.

Ульяныч:
Цитата: командор от 17.10.2013, 22:35:56 pm

Кстати если есть возможность почитайте отчет ревизионной комисси российской стороны о расходовании средств , выделенных Россией на проект Ан-70.

Вот тут Командор, я Вас поддержу!!!  Потому как читал!!! 8)
А слышали бы Вы, какими эпитетами "стороны конфликта" называют оппонентов, когда речь заходит о выделенных/невыделенных деньгах...  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница