Набор группы для прохождения теории Ан-28

<< < (6/7) > >>

Андрей-пилот:
У нас с Вами разный подход к авиации.
Для меня авиация это смысл жизни, для Вас авиация это источник дохода.
И то и другое имеет место быть.

Alex_CPL:
А сожалению для меня авиация часть жизни, а вот именно ее часть как пилот и управление самолетом - огромное «больное» кровоточащая рана на всю жизнь, самое ужасное что со мной произошло. Лучше бы я купил 3 квартиры и жил как кот который наелся сметаны)))))

Главное оставаться человеком и не верить в сказки

Entusiast:
Цитата: Alex_CPL от 13.06.2020, 08:42:11 am

Я бы перед тем как учить тип, идти учиться на пилота - посоветовал бы ВСЕМ анализировать рынок, анализировать компании, узнать все слухи, все новости, посмотреть как идёт экономика и политика и социальная жизнь в стране, и только потом узнавал бы про авиацию, про самолеты про типы и про учебы.

Короче все это мутно, плохо, и не стоит внимания

Вы под сокращение попали в АК или прошли тернистый и нелегкий путь получения всех лицензий и не получается никак работу найти?

Alex_CPL:
Цитата: Entusiast от 14.06.2020, 13:07:23 pm

Цитата: Alex_CPL от 13.06.2020, 08:42:11 am

Я бы перед тем как учить тип, идти учиться на пилота - посоветовал бы ВСЕМ анализировать рынок, анализировать компании, узнать все слухи, все новости, посмотреть как идёт экономика и политика и социальная жизнь в стране, и только потом узнавал бы про авиацию, про самолеты про типы и про учебы.

Короче все это мутно, плохо, и не стоит внимания

Вы под сокращение попали в АК или прошли тернистый и нелегкий путь получения всех лицензий и не получается никак работу найти?

Второй вариант «в точку»
Но я не переживаю. Я счастлив тому что есть у меня сейчас.

kursantik:
Еще актуально. Набралось 4 человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница