Презентация представительства СЕСНЫ?
Нет,
Геннадий это будет презентация новой программы развития аэродрома. Cessna есть в проекте, но вы сами не по наслышке знаете сколько бумажной волокиты надо пройти, про ГАА я молчу.
А по поводу персоналий , то уважающие прежде всего себя и окружающих их людей общаются с открытым "забралом"
На РЕАА есть целая ветка посвящённая " Кто есть - КТО!" (И это в стране где мягко сказать с демократией " не альо"....)
И там все кто активно общается называет себя и рассказывает коротко о себе.
У нас же полная ДЕМОКРАТИЯ , и каждое дерьмо зайдя со стороны может например меня облаять , и при этом не называясь кто он на самом деле есть, и ЧТО именно в жизни из себя представляет ....
ЗЛОЙ , он же Юра Осетров не скрывает своего лица - нравится это кому то или нет, да и многие другие тоже именно так поступают, называя своё имя и фамилию в данном Уважаемом ФОРУМЕ.
Геннадий, надеюсь, когда вы упомянули продукт пищеварительной системы живого организма, Вы не меня имели в виду? Я вам, по-моему, повода не давал.
По поводу «забрала», я в начале своего участия на этом форуме, если мне память не изменяет в теме «Площадка в Гидропарке», обратился к вам и сказал, что мы познакомились, когда летали «Рэдбулы», Вы не как не отреагировали, с чего я сделал вывод что вам не интересно вспоминать кто я. Дальше эту тему я не развивал.
Ладно парни .
Посмотрим что будет с этой Долины в будущем.
Может пришли и на самом деле серьёзные мужики , а может и нет...
Время, и дела покажут.
+100Вот я и утверждаю - поглядим , подождём ......
Мы на эти процессы влиять не можем...
Влиять нет, а помочь да.
Никоим образом не хотел никого обидеть: выражение о Гюльчатай - общепринятое на авиа (и не только) форумах. И все - таки: кто Вы м-р Летнаб?
ТАНГО, с Гюльчатай все понятно, я тоже на счет кино шутил. По поводу кто я, летчик должен быть терпелив и выдержанный, всему свое время, познакомимся на презентации. Могу сказать одно, чтоб у вас был крепче сон, Мы виделись с вами мельком, и я не тот на кого вы думаете, но с ним хорошо знаком. Кстати этот человек перед новым годом получил пендюлей от руководства, за то, что вы не выдержали сроки, но вы, конечно, этого не знаете.
Все мы широко известны в узкиг кругах.
Все тайное становится явным.
А многим и фамилия ничего не скажет.
zloy И с вами на презентации.
А снег на полосе чистят?
Смеётесь?
Сегодня в Борисполе ИЛ-76 слетел с полосы, третье ВС за неделю, а вы про маленькую «Долину». Ждут весны.
ЛётнаБ. Вы можете трактовать мои слова как угодно. В интернете я к этому привык. Только, когда делаешь большое дело в своей жизни, а затем оно заканчивается (нет, не совсем, а только для тебя) по воле обстоятельств, то кусочек тебя умирает, хотя в целом ты жив и будешь еще долго жить. Что интересно, это не зависит от количества вложенных денег, но напрямую - от количества вложений души. Не думаю, что Вам не знакомо это чувство, поскольку с эрудицией у Вас все в порядке, и сказки знаете. Успехов Вам лично и Вашему хозяину. Это я сказал от чистого сердца.
ded. В той тональности, в которой вы говорили обычно говорят о людях, которые уже в нашей памяти. А он жив, здоров, летает, строит, дай Бог ему здоровья и все это осилить. Зачем его именем называть аэропорт (ИМХО).
Вот важно чтоб он из своей ситуации с «Долиной» сделал грамотный вывод и все что
ТАНГО сейчас строит и делает, начинал с оформления правильных бумаг, даже если там все друзья. По тому, как старая народная мудрость гласит: «Дружба дружбой, а денежки в рознь». А на «Долине» всегда рады будут его видеть.
Спасибо за пожелания, и вам того же, только хозяина у меня нет, есть работодатель.
Ув. Лётнаб, лично я был на аэродроме в Долине, видел работу Андрея, видел как у него душа болит за аэродром, потом мы собирались к нему и, когда я ему позвонил, то узнал, что он уже не хозяин и тоже было видно, что человеку больно, потом он прилетал к нам в Одессу, тоже говорили много об этом - а кто Вы такой, что рассуждаете о том, что кому отдали в виде отступных и утверждаете, что все должны быть довольны? Или откройте лицо и объясните аудитории своё место на аэродроме, или перестаньте сотрясать воздух анонимно - Вам это чести не делает.
Ув. Sixe Прут эмоции – понимаю. Всегда есть люди, которым интереснее, чтоб у других ни чего не получалось, вместо аэродромов котеджные городки строили, так вот скажу: хрен Вам. Мы летали до «Долины» и будем летать на «Долине».
Недавно вернулся наш Руслан на Родинсоне с Киева - говорит был там и утверждает, что новой власти аэродром не нужен - у них совсем другие планы. Не хочется в это верить, конечно - надеюсь он просто не правильно что-то понял...
Хоть и адресовано не мне, но свои 5 коп. вставлю. Может вы имели в виду вертолет «Робинсон» рег.№ UR-ABCD, пилот Руслан, владелиц ВС Олег. Знаю его хорошо, помогали ему освоиться в Киеве, Sixe могу вам обещать одно, рано или поздно, встретимся втроем и я выясню, кто из вас двоих, придумал эту историю (рассматривайте это не как угрозу, а как конструктивный разговор на троих, для выяснения истины).
П.С. И в завершении моего поста, чтоб развеять некоторые мифы, фото с чего начали на «Долине». ТТХ: обогревается в нутрии, наличие теплой воды.