А у Вас другой звон? Раскажите.
Zloy Я не являюсь проводником "звона", информация у меня от первоисточника, периодически бываю на «Долине».
Думаю, компания, которая занимается «Долиной» сама решит, когда ей рассказать о своих планах широкой аудитории, в том числе и на данном форуме.
А у меня к вам вопрос, не знаю, имеете вы свое дело или работаете на кого-то, житель глубокой провинции или города, как думаете, компания которой разрешено в своем названии использовать бренд «Фольксваген» (с ваших слов), может с бодуна или с перепугу купить аэродром, а потом «как дурень со ступой» бегать и не знать, что с ним делать, куда его деть и кому продать?
ИНФОРМАЦИЯ имеет свойство устаревать, или становиться не актуальной. Если Вы имели в виду стоящие там пару самолётов старого хозяина это одно, а второе, что ТАНГО с ВАА уже от туда перелетели...
Геннадий, Вы как всегда лаконичны, сказали-отрезали.
Всегда есть не довольные, когда меняется власть или тарифы. По поводу информации вы правы, еще ее подают частично заинтересованные лица. Посмотрим в историю вопроса, с первого сентября 2009 на «Долине» сменился собственник и для некоторых владельцев ВС держащих в ангаре по разным причинам бесплатно свою технику предыдущее несколько лет, был не приятный сюрприз. Все они были ознакомлены с новыми правилами и тарифами, а также выслушаны их пожелания в дальнейших сроках их стоянки, кроме этого им были сделаны приличные скидки по оплате стоянки, учитывая неожиданность для них создавшейся ситуации. По поводу вашего высказывания, что они уже улетели, то один под видом облета самолета действительно улетел, второй частично улетел, а большая часть техники, которая не летает, стоит на хранении. К этому могу добавить, что не один владелиц ВС о которых шла речь за оказанные им услуги по стоянке с первого сентября 2009 года по 9 января 2010 года, в кассу не уплатил ни одной копейки.
А вот друга информация, возможно, вам тоже будет интересно, осень 2009 года АК «Helicopter Skyline», АК «Проминтерсервис» и несколько пилотов частных вертолетов использовали «Долину» для стоянки и выполнения УТ полетов, со слов руководителей авиакомпаний тарифы на аэродроме корректны и не отличаются в большую сторону от аналогичных площадок по Украине, в подтверждение чего заключены договора на сотрудничество в 2010 году.
Геннадий так кому верить? Обиженным неплательщикам или людям привыкшим платить за оказанные услуги.
П.С. Интересно послушать мнение
ТАНГО раз вы его упомянули так сказать из первых уст.