Фізика для літаючої тарілки, або квантова теорія гравітації закінчення
MasterOgon:
Здравствуйте, Евгений. Мне кажется Вы перепутали мою работу с вот этим https://youtu.be/1JeeaZlYonc но это разводняк. Моя тарелка исключительно здесь https://www.youtube.com/channel/UCfNGnIiDcFQA9lM-3LzxMPg?view_as=subscriber она летает в месте с батарейкой, но только благодаря тому что я ее кидаю, так как естественно механический привод не совершенен. Но зато он наглядно позволяет понять как расталкивание воздуха вверх и вниз приводит к движению как у дельфина https://youtu.be/XLvvcr6mRYY Не смотря на то что мощность микроскопическая, в процессе движения энергия накапливается
MasterOgon:
По поводу оттаивания. Исходя из Вашей статьи и своих опытов я абсолютно убежден что притяжение и отталкивание это две стороны одной медали и никакое явление не может быть рассмотрено с точки зрения одной из них полностью. Вы пишите что образование кавитационного пузыря это разрушение структуры и не придаете ему особого значения. Но по моему мнению кавитационный пузырь образуется в результате отталкивания молекул из за их сближения после удара. То есть его появление имеет энергию не меньшую чем схлопывание. А вот о пртижении я не думал и теперь мне все гораздо понятней.
Обеспечить большую частоту для движения в космосе я предполагаю за счет магнитов. В коллайдерах они позволяют достигать высоких скоростей без трения. Думаю что крыло на магнитной подушке сможет вибрировать достаточно быстро.
подвашник:
В Вимане. Попадание водно масляной эмульсии от форсунки распылителя на раскаленное рефлекторное сопло отражатель взрывает воду в капле эмульсии и воздействует на окружающую среду выделяя энергию и т.п. и во много раз проще и эффективней кавитационного бреда коим вы так поражены.
Евгений:
Ответ на комментарии Alex_CPL по абзацам
.
Любое равномерное прямолинейное движение - относительно
—Мимо стоящего велосипедиста проезжает колонна движущихся с одинаковой скоростью машин. Движется ли каждая из машин относительно велосипедиста? Движется ли машина относительно другой машин? Движется ли велосипедист относительно машины?
Ответ: Относительно велосипедиста каждая машина движется. Машина относительно другой машины покоится. Велосипедист движется относительно машины.
В придачу вы не учитываете что чем больше будет скорость у тарелки или другого аппарата то и масса будет изменяться, и соответственно размеры, это накладывать будет ограничение по полезной нагрузки и вообще по всему чем надо будет обеспечивать полёт
По всему выше сказанному можно сделать вывод - что свет тоже не движется равномерно и прямолинейно, и соответственно не всегда его скорость такая как есть.
Единственное что движется равномерно и прямолинейно это МЫСЛЬ (хоть она и имеет природу электрическую, но не доказано) и выходит только она может замедляться или ускоряться относительно восприятия человека, точнее несовершенного органа чувств как мозг, поэтому мысль идёт в три раза медленнее чем относительно восприятия человека чем сам человек, его оболочка...таким образом можно сказать что тело стареет быстрее мысли, что даёт повод думать что остановив мысль (энергию, а точнее отключив ее движение) мы сможет жить вечно, ведь судите сами трупы не стареют, да разломаются да высыхают но это природа уже другого рода, но не стареют. То есть нет энергии нет движения
Сумев остановить ход мысли остановим процесс «роста» человека
Ведь мысль движется равномерно и прямолинейна а тело нет испытывая ускорения и скорости, а эти величины абсолютны, то есть как космонавт при движении со скоростью света улетит молодым вернёшься через три года а его будут встречать на 9 лет старшее коллеги. Так и мысль и человек мысль состарилась на год а тело на три. Процесс независящий от мышления
Вы повторяете то, чему и меня и Вас учили в институте. Я рассматриваю Теорию относительности Эйнштейна, как аналог (теорию наиболее близкую к моей). Для чего я рассматривал проблемы астрофизики? Наиболее показательным в этом плане является Меркурий. Эйнштейн предложил математический аппарат расчёта его траектории, но не объяснил сущность физического процесса. Земля летит по орбите вокруг Солнца со скоростью 50 км/сек. А кроме этого она вместе с Солнцем летит в галактике, а галактика летит во Вселенной. Все движения на Земле, о которых говорите Вы это – движение черепахи по сравнению с ракетой.
Далее в действие вступает Луна. Она нейтрализует доминирующее гравитационное притяжения Солнца, облегчая человечеству освоение гравитационных технологий. Из законов механики Ньютона известно, что возникающие в процессе движения силы пропорциональны ускорению, а не скорости. Поэтому я ввёл понятие гравитационного ускорения G. С таким ускорением способно двигаться материальное тело под действием физического вакуума. Проблема заключается, даже не в том, как заставить работать на человека этот самый физический вакуум (твердь)? Сначала необходимо преодолеть барьер мышления, о котором Вы говорите. Большая часть даже технически грамотных людей не верит в существование тверди. Приходится доказывать. Статья перерастает в книжку, в которой легко потерять мысль. И Вы её потеряли.
Скорость не может быть мерилом мощности физических процессов. Масса материи является неизменной. Как говорят в народе – килограмм он и в Африке килограмм. Действующие силы зависят от ускорения. Например, на Земле падающее тело имеет прежнюю массу, но двигаясь с ускорением свободного падения, оно ничего не весит (невесомость).
О свете. Вы явно упустили выводы моей работы. Я приводил цитату, что в натрии при низкой температуре скорость света составляет 60 км/час. Но и это является ошибкой. Свет вообще не передвигается в пространстве. Наука перепутала причину и следствие, назвав гравитон фотоном. Гравитон (фотон) является невидимой частицей энергии. И вы это хорошо знаете – квант электромагнитной энергии является невидимым. Свет не перемещается от Солнца к Земле. Перемещается невидимый гравитон. Сталкиваясь с сетчаткой Вашего глаза, он приводит в мощную вибрацию молекулы сетчатки. Вибрируя, они выдавливают из межмолекулярного пространства (из тверди) вспышку света внутри Вашего глаза. Свет рождается в любой точке пространства, где происходит ускоренная вибрация молекул материи. Примером этому – обыкновенная лампочка, свечение хвоста кометы, волны на ночном пляже, термоядерный взрыв в космосе и ещё около пятидесяти примеров, о которых идёт речь в статье.
О полезной нагрузке. Генератор Серла пролетал от Англии до Австралии за 40 минут, не используя ни грамма топлива. Более того, он вырабатывал энергию на прочие нужды. Посмотрите фильм о генераторе Серла (с участием самого изобретателя).
Кроме этого я пишу о замедлении времени. Такое состояние в медицине называют анабиозом (например, спящий в берлоге медведь). Я пишу о том, как человека ввести в анабиоз на 100 лет (замедление времени в 73000 раз). Прочитайте в конце статьи цитаты из Библии и Корана.
О смерти – там же, когда на скелет осла одевается мясо, и он оживает.
По поводу МЫСЛИ и о том, что она движется «равномерно и прямолинейно». Мысль рождается в извилинах мозга. В советские времена в ходу был анекдот про сверхсрочника мол, у него в голове всего одна извилина, да и та – прямая. Прочитайте выводы по термоядерному взрыву. Памятью и способностью мыслить обладает вакуумное пространство между молекулами вашего мозга (твердь). Неужели вы думаете, что какая-то молекула Вашего мозга способна думать и хранить информацию? Разве, что молекула С2Н5ОН иногда стимулирует деятельность мозга. Подключите к сухости моей теории немного фантазии.
Евгений:
Цитата: MasterOgon от 18.10.2019, 09:32:34 am
Здравствуйте, Евгений. Мне кажется Вы перепутали мою работу с вот этим https://youtu.be/1JeeaZlYonc но это разводняк. Моя тарелка исключительно здесь https://www.youtube.com/channel/UCfNGnIiDcFQA9lM-3LzxMPg?view_as=subscriber она летает в месте с батарейкой, но только благодаря тому что я ее кидаю, так как естественно механический привод не совершенен. Но зато он наглядно позволяет понять как расталкивание воздуха вверх и вниз приводит к движению как у дельфина https://youtu.be/XLvvcr6mRYY Не смотря на то что мощность микроскопическая, в процессе движения энергия накапливается
По поводу оттаивания. Исходя из Вашей статьи и своих опытов я абсолютно убежден что притяжение и отталкивание это две стороны одной медали и никакое явление не может быть рассмотрено с точки зрения одной из них полностью. Вы пишите что образование кавитационного пузыря это разрушение структуры и не придаете ему особого значения. Но по моему мнению кавитационный пузырь образуется в результате отталкивания молекул из за их сближения после удара. То есть его появление имеет энергию не меньшую чем схлопывание. А вот о пртижении я не думал и теперь мне все гораздо понятней.
Обеспечить большую частоту для движения в космосе я предполагаю за счет магнитов. В коллайдерах они позволяют достигать высоких скоростей без трения. Думаю что крыло на магнитной подушке сможет вибрировать достаточно быстро.
Я смотрел все три съёмки и подумал, что это – Ваши эксперименты. Но первый из них я не расцениваю, как «разводняк». Весьма впечатлительно, хоть и низкоэффективно. В таком случае я не знаю, кто из вас применяет принцип инерцоида. Других пояснений я не видел; поэтому ничего сказать не могу.
Принцип движения, дельфина подобен передвижению меч рыбы, но более примитивен. Меч-рыба крутит головой, а дельфин кивает. Его удлинённая морда похожа на короткий меч (гладиус), которым дельфин кивает то вверх, то вниз. При этом кончик носа в вертикальном движении должен оставаться неподвижным (как на схеме меч-рыбы). Существенное значение имеет несимметричная лобастая форма его головы. Во время кивания над верхней стороной морды образуется разрежение воды. А снизу уплотнение не возникает, поскольку вода не сжимается. Срабатывает так называемая инертность. Разреженная вода перед мордой дельфина всасывает его вперёд. Так движется любая рыба. Поэтому движение рыб является более эффективным, чем человеческие изобретения.
По поводу того, что притяжение и отталкивание это стороны одной медали Вы правы, но не совсем. В первые годы своей работы я переписывался со специалистами аэродинамики КБ Антонова. Они писали, что над верхней поверхностью крыла возникает подъёмная сила по величине большая, чем под крылом. И, кажется, Подвашник Вам писал, что при большой скорости крыла подъёмная сила возникает даже на верхней лобовой поверхности крыла. Воздух, подброшенный крылом вверх, в силу инертности не успевает вернуться назад. И под водой, и в воздухе существует понятие инертность. Более медленное возвратное движение воздуха и воды сопровождается образованием разрежения, которое всасывает крыло вверх, а дельфина - вперёд.
Вы правы на счёт «частоты» колебаний, но попытайтесь это связать с изменением плотности воздуха и с ускорением движения, а не со скоростью. И про рождение кавитационного пузырька Вы говорите правильно, но…
Я в одинаковой степени объяснил и разрастание, и схлопывание пузырька. Но не вдаюсь в подробности разрастания потому, что рассчитать ускорение, с которым крыло подбрасывает молекулу воздуха вверх, можно на основании законов механики Ньютона. Тайну для науки представлявляет вопрос, с каким ускорением воздух возвращается назад? Да и тайны то не существует. В комментарии к фот. 10б я рассчитал это ускорение - 6.600.000 м/сек2. Это означает что в пузырьке возникает удельная сила величиной 660.000 кГ/см2. Хотел бы я видеть крыло, которое отталкивает воздух с таким ускорением. Здесь о равенстве между силой отталкивания и притяжения не может быть и речи. Возникает один вопрос, как создать вакуум над крылом? Я предложил, а Вам – решать.
О коллайдере. Там частицы движутся в вакууме. Вы говорите о «достаточно быстрой вибрации». Достаточно это сколько? А я конкретизирую: – движение должно превысить скорость звука. Но при возвратно- поступательном движении можно говорить только о мгновенной скорости. Поэтому правильнее говорить о величине ускорения пьезокристаллической вибрации. Методика расчёта в статье также указывается.
О магнитной подушке. Магнитная подушка возникает между одноименно заряженными поверхностями двух магнитов. На своём изделии вы можете создать один полюс магнита, а каким образом вы собираетесь придать магнитные свойства воздуху? Это утверждение у большинства людей вызовет недоумение, но не у меня. Я на примерах конвертора Година-Рощина и Ковчега Завета рассматриваю этот процесс и предлагаю его реализовать в схеме летающей тарелки.
Не знаю, насколько внимательно Вы читали мою статью, но в комментарии к рис. 47 я объясняю возникновение подъёмной силы над крылом, как создание магнитного монополя в воздухе. Современная наука отрицает его существование. Поэтому я рассматриваю "тайну" магнитного поля Венеры. Её магнитное поле является монопольным. Оно возникает в расплавленном ядре планеты в результате специфического течения магмы. Подобным образом следует организовать движение воздуха под летающей тарелкой. Речь идёт о необходимости поляризации воздуха. Авиаторы научились создавать поляризацию над крылом, а под крылом этого не делают. Поэтому и не могут создать летающую тарелку. Вибрация, о которой говорите Вы усиливает хаотическое движение воздуха. Невозможно добиться увеличения подъёмной силы, усиливая хаос. Ваш аппарат останется низкоэффективным.
Навигация