Аварийные передатчики станут обязательными

<< < (4/6) > >>

Andreas:
Так в поисках спасшихся или разбившегося самолета??? Я не говорю, что маяк не поможет найти самолет. Но вероятность того, что он окажется единственным спасением у экипажа после падения, достаточно мала.

Опять же, вернемся в наши условия - у нас не Штаты...

sdflyer:
В поисках места предположительного крушения самолета после сработавшего ELT. Я понимаю что Украина не Штаты, но тем не менее грохнувшимся  в мало населенной местности ELT  это шанс на скорую помощь и как следствие выживание  выживания.

К слову в районе где рам где Фосен пропал  не один самолет. Пока его искали нашли самолеты которые упали еще в 60х а пилоты числились как пропавшие безвести ...

Andreas:
Но опять же... ELT у него не сработал...

Где бы почитать статистику применения ELT?

sdflyer:
Цитата: Andreas от 13.03.2009, 08:57:13 am

Но опять же... ELT у него не сработал...

Где бы почитать статистику применения ELT?

Ну дык иногда и катапульта не срабатывает :)

Статистику по ELT? Хмм можно поцапаться  на сайтах FAA  и NTSB 

Tango:
Дискуссия не стоит выеденного яйца. Подход должен быть очень простой - хотите чтобы мы купили маяки? Ок! нет проблем. Только покажите как вы меня спасать будете. Я готов перелететь из точки А в точку В и там активировать маяк. А инициативная группа пилотов-любителей совместно с представителями департамента и МЧС пусть пронаблюдает организацию спасательной операции, заодно и МЧС учения проведет. На 80% уверен, что ни фига не произойдет - у нас не Штаты и не Канада. В лучшем случае часов через 6-7 приедет участковый на мотоцикле Днепр которого вызовут местные селяне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница