А вот на Реаа стал реально заходить меньше, да и сообщений там как то поуменьшилось в целом, а может показалось, но факт.
Вы знаете, года три-четыре назад я заходил туда за новыми сообщениями, поскольку объем был еще мал. Потом пошел набор информации лавинообразно. И я начал заходить не за новостями, а к разным темам, что меня интересуют на данный момент. Моменты ведь разные. То история, то постройка и технология, то законодательство, то происшествие, то контакты и т.д. Для меня это как бы документальная книга, написанная одним автором, но в лице тысяч людей. Я такого никогда не читал. Я даже не мог себе представить, что такое возможно. Представляете? Ну, как Библия. Нет, конечно, не Библия, но не знаю как сказать. В общем, хочу сказать, берегите, ну как вы не видите, что родился шедевр. Ну, если я глупее, извините за грубость, любого из вас, но я понимаю, нет, я просто чувствую, то почему никто не чувствует? Надо годы, чтобы осознать. Берегите.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------