Самоделы отзовитесь
подвашник:
Цитата: Суханов А.Н. от 25.05.2015, 09:15:20 am
О наборах лучшее всех расписал дедушка Орлов. По строймеху одновременная
работа всего пакета только на конкретный случай нагружения. ПАКЕТ ВСЕГДА ХУЖЕ.
Суханов электрик,привык к жгутам ...
Саня ! у тебя все тот же язвительный психоз.
Жгут!!!!! Новиков, это даже ты знаешь. Доже Я!!!!! да знаю! т.к. два десятка раз был донором.
У тебя Осетров за секретаря, или как.
Суханов А.Н.:
Цитата: Andriy от 25.05.2015, 18:54:59 pm
Якби мені довелось вибирати матеріал, за відсутності Д16т, то напрягло б не саме використання АД-31, а якість цього матеріалу. Ті кутники, що катають в Україні чи в Китаї
з такого ге, що використовувати в авіації не бажано.
Варіант заміни кутників - полоса. Порубати на полоси листо д16т, міліметрів 10 товщиною, зібрати в пакет потрібної товщини, разом з гнутиком. Так роблять прагматичні американці.
Именно об этом я и говорю, Андрей. Не как о панацее, но как вариант. А спорить, что лучше ЧЕГО, это просто - членомерка. Я знаю, что так хуже, надо вот ТАК. Да надо. Посмотрел бы я на всё это надо, если бы доставка с Штатов работала в экономном режиме, с доступной таможней. Д16Т канул бы в Лету, как топор в реку. Впрочем, разговор не о материале, но о способе его использования. И для одного самолёта, для себя любимого, можно запастись терпением и за пару лет собрать "правильный" материал. ;D Или, запастись деньгами и собрать из правильного материала, но по менее правильным правилам. И что же скажем на это. Лично мне скажем - учились Вы батенька, плохо, раз учите людей такой ереси.... ;D А что скажем американцам с их отсталой технологией производства ЛА? ....а не указ нам пендосы с своими правилами ;D А лично я, с своим язвительным психозом, как патриот чего то, добавлю в текст для пендосов - "....." Правда я хороший? Наш в доску. Свой парняга.... И ещё я могу процитировать что-нибудь из БСЭ ;D ;D ;D
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 26.05.2015, 02:41:24 am
Цитата: Суханов А.Н. от 25.05.2015, 09:15:20 am
О наборах лучшее всех расписал дедушка Орлов. По строймеху одновременная
работа всего пакета только на конкретный случай нагружения. ПАКЕТ ВСЕГДА ХУЖЕ.
Суханов электрик,привык к жгутам ...
Саня ! у тебя все тот же язвительный психоз.
Жгут!!!!! Новиков, это даже ты знаешь. Доже Я!!!!! да знаю! т.к. два десятка раз был донором.
У тебя Осетров за секретаря, или как.
Федя, я о жгуте, как о временной необходимости ;D Но никак о том, что ты был донором. Каждый тогда зарабатывал как мог. Ты меня не предупреждал, раньше. Я же не твой секретарь. Считай, что это совпало по тексту. ;D
А насчёт, кто у меня за секретаря.... Все, кто знает про (обо) меня (мне) ТО, что не знаю я - мои секретари. ;D Но, конкретно Осетров, знает, что я закончил институт Карпенко-Карого ;D
а ты - электрик, электрик ;D
петро нестеров:
нет, он АВАТАР
подвашник:
Совершенно без претензий...
Навигация