Самоделы отзовитесь

<< < (60/66) > >>

Andriy:
Цитата: Nickky от 20.05.2015, 20:40:31 pm

Друзья
Поделитесь опытом - может кто-то покупал дюраль в Белоруси.
Уже второй меся безрезультатно пытаюсь приобрести в Украине уголок Д16т 25х25х3 3,3-3,6 м 4 штуки (также подойдет 25х25х2,5 или 30х30х3), приемлемого качества. Уголок для полок лонжерона. Явки, пароли? Наверняка и Белорусы читают форум. Может кто-то поможет с "той стороны границы".

А зачем в Белоруси покупать Алексей Киев 0674466244

Nickky:
Цитата: Суханов А.Н. от 21.05.2015, 12:47:25 pm

Самому изготовить!

Загнуть на своем листогибе больше 2,8 м и толще 1,5 мм не представляется возможным. Там где спрашивал 3 мм д16т не гнут. Если у Вас есть какие-то предложения - готов выслушать.

Nickky:
Спасибо Андрей за Ваш ответ. Перезвоню обязательно, но кажется мне что там я уже спрашивал.
К белорусам обращаюсь не просто так. За два месяца активных поисков, а фактически от нового года, так и не нашел. Есть, правда, по цене 20 долл за кг.
Вот сегодня отправил назад продавцу потребное количество такого уголка, из-за локальных очагов глубинной коррозии.
Продавцы, через одного, убеждают, что такой позиции в Украине не сыскать.
Вот и решил поискать у соседей.

entuzazisten:
Попробуйте поискать не в авиационной среде. Есть вероятность найти. Изготовители витрин такие используют.

Nickky:
Спасибо за совет. У производителей витрин - врятли, из-за низкой коррозионной стойкости. Из того, что мне попадалось, у них АД31 Т5, в лучшем случае. А при пересчете сечения получается лишний вес, так как его характеристики немного хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница