Самоделы отзовитесь
подвашник:
Другая специализация.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 29.08.2014, 17:38:32 pm
Да делай шо хоч но я все равно занимаюсь своей темой....
Так я именно так и поступаю, делаю, что хочу. А ты подумал, что я тебя в другую веру переверить пытаюсь? :o Федя, всё поезд ушёл. Горбатого .... ну ты знаешь ;D Ты ......всё равно занимаюсь своей темой..... А я, своей. Видишь, я им даже вечером устав строевой службы читаю. Мало ли где летать будут. А в небе порядок должен быть и дисциплина, что бы не сбили. ;D
Суханов А.Н.:
Так что, никакой агитации. Ветка называется как? "Самоделы отзовитесь" :) Ну так вот я тебе и рассказываю что времена смутные и конечно, твой вариант более патриотичен и психологичен. Поскольку (по информации из вражеских источников) по лесам ещё много всякой нечисти шастает. С второй мировой войны осталось. Так вот им более привычен вид техники той эпохи. Тут как раз ПО-2 вне конкуренции. Достаточно просто летать над лесами туда, сюда и наводить ужос :o на всяких фашистов, партизан и лесных братьев. Призывая тем самым их к порядку. Ну или к более активным действиям. Враги же говорят, что у нас их много, и в лесах, и в городах, и кругом. Так пусть выходят и помогают. ;D
Kagor:
https://www.youtube.com/watch?v=L75ESD9PBOw#t=178
Суханов А.Н.:
Они уже ушли дальше. Одно, двухместный, 16-ти моторный. Через два года в серию. Только это тема для обсуждения, не для повторения. Ветка называется - "Надоели яхты. Даёшь мультикоптер". Или, как я рассказал выше, авиамоделизм - оппээратор с оппээратуррой. За пять штук зелени. Человек, "построивший" такое, не наш человек. Вернее он то же самодел, только узкоспесиализиррный ;D он деньги сам делает. И всё! В смысле, всё остальное, он покупает. Такому уже гравицапу подавай, не то, что какой то там тряпкоплан. ;D Поэтому, снимки должны быть такими ;D ;D ;D
Навигация